Приложение N 9

к Приказу Минсельхоза России

и Минтранса России

от 14 января 2008 г. N 3/2

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОВОЩЕЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ

МОРСКИМ ТРАНСПОРТОМ

┌─────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────────────────┐

│ Наименование грузов │ Предельный срок │Нормы естественной убыли за весь │

│ │перевозки, сутки │ период в % от массы груза │

├─────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────────────────┤

│Овощи свежие │ 20 │ 1,8 │

├─────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────────────────┤

│Капуста свежая │ 20 │ 2,7 │

├─────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────────────────┤

│Лук и чеснок свежие │ 20 │ 2,7 │

└─────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────────────────┘