Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Готовые продукты из зерна злаков и муки

│ Готовые продукты из зерна злаков и муки │

├───────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────┤

│1901 20 000 0 │Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и │

│ │мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│1902 11 000 0, │Макаронные изделия │

│1902 19, 1902 30 │ │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│1904 10 │Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания │

│ │или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│из 1904 20 │Готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных │

│ │зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых │

│ │хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или вздутыми│

│ │зернами злаков, не содержащие добавок фруктов или │

│ │орехов │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│1905 10 000 0 │Хрустящие хлебцы │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│1905 40 100 0 │Сухари │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│1905 90 100 0 │Маца │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│1905 90 300 0 │Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде │

│ │меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом │

│ │состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% │

│ │жира │

├───────────────────┼─────────────────────────────────────────────────────┤

│из 1905 90 900 0 │Сдобные хлебобулочные изделия, не содержащие добавок │

│ │фруктов или орехов │

└───────────────────┴─────────────────────────────────────────────────────┘