Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности

│10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности │

├─────────────────────────┬─────────────┬────────┬───────────┬────────────────────┤

│Аммиачно-холодильная │ 2.1, 2.23.1 или │ Границы │Идентифицируется по│

│установка │ │ 3.2 │ опасной │признаку наличия│

├─────────────────────────┼─────────────┤ <**> │ зоны │опасных веществ. │

│Площадка (цех) │ 2.1, 2.2, │ │ │При определении│

│маслоэкстракционного │ 2.3 │ │ │количества опасных│

│производства <18> │ │ │ │веществ следует│

├─────────────────────────┤ │ │ │исходить из проекта.│

│Площадка (цех) │ │ │ │ │

│производства спирта │ │ │ │ │

├─────────────────────────┤ │ │ │ │

│Площадка (цех) │ │ │ │ │

│производства │ │ │ │ │

│рафинирования и │ │ │ │ │

│дезодорации растительного│ │ │ │ │

│масла │ │ │ │ │

├─────────────────────────┤ │ │ │ │

│Площадка (цех) │ │ │ │ │

│производства │ │ │ │ │

│гидрогенизации жиров │ │ │ │ │

├─────────────────────────┴─────────────┴────────┴───────────┴────────────────────┤