к Федеральному закону
"Технический регламент
на масложировую продукцию"
┌───────────────┬────────┬────────────────────────┬───────┬───────┬───────┐
│ Группа │КМАФА- │ Масса продукта (г), в │Дрожжи,│Плесе- │Приме- │
│ продуктов │нМ <1>, │ которой не допускаются │ КОЕ/г,│ни, │чания │
│ │КОЕ <2> ├──────┬────────┬────────┤ не │КОЕ/г, │ │
│ │/г, │БГКП │стафи- │патоген-│ более │не │ │
│ │не более│<3> │лококки │ные, в │ │более │ │
│ │ │(коли-│S.aureus│том │ │ │ │
│ │ │формы)│ │числе │ │ │ │
│ │ │ │ │сальмо- │ │ │ │
│ │ │ │ │неллы │ │ │ │
├───────────────┼────────┼──────┼────────┼────────┼───────┼───────┼───────┤
│соусы │ - │ 0,1 │ - │ 25 │5 x 10 │ 50 │ - │
│майонезные, │ │ │ │ │ │ │ │
│соусы на │ │ │ │ │ │ │ │
│основе │ │ │ │ │ │ │ │
│растительных │ │ │ │ │ │ │ │
│масел │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│специального │ - │ 0,001│ - │ 25 │1 x 10 │1 x 10 │ - │
│назначения, в │ │ │ │ │ │ │ │
│том числе жиры │ │ │ │ │ │ │ │
│кулинарные, │ │ │ │ │ │ │ │
│кондитерские, │ │ │ │ │ │ │ │
│хлебопекарные и│ │ │ │ │ │ │ │
│заменители │ │ │ │ │ │ │ │
│молочного │ │ │ │ │ │ │ │
│жира, │ │ │ │ │ │ │ │
│эквиваленты │ │ │ │ │ │ │ │
│масла, какао, │ │ │ │ │ │ │ │
│улучшители │ │ │ │ │ │ │ │
│масла какао │ │ │ │ │ │ │ │
│SOS-типа, │ │ │ │ │ │ │ │
│заменители │ │ │ │ │ │ │ │
│масла какао │ │ │ │ │ │ │ │
│POP-типа, │ │ │ │ │ │ │ │
│заменители │ │ │ │ │ │ │ │
│масла какао │ │ │ │ │ │ │ │
│нетемперируемые│ │ │ │ │ │ │ │
│нелауринового │ │ │ │ │ │ │ │
│типа, │ │ │ │ │ │ │ │
│заменители │ │ │ │ │ │ │ │
│масла какао │ │ │ │ │ │ │ │
│нетемперируемые│ │ │ │ │ │ │ │
│лауринового │ │ │ │ │ │ │ │
│типа, смеси │ │ │ │ │ │ │ │
│топленые │ │ │ │ │ │ │ │
│растительно- │ │ │ │ │ │ │ │
│жировые │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│спреды │ - │ 0,01 │ - │ 25 │5 x 10 │ 50 │ - │
│растительно- │ │ │ │ │ │ │ │
│жировые │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│растительных │1 x 10 │ 0,01 │ - │ 25 │ 50 │ 50 │ - │
│маслах │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│Спреды │ 5 │ │ │ │ │ │L. <4> │
│растительно- │1 x 10 │ 0,01 │ 0,1 │ 25 │ 100 │ 100 │monocy-│
│сливочные с │ │ │ │ │ │ │togenes│
│массовой долей │ │ │ │ │ │ │в 25 г │
│жира от 60% и │ │ │ │ │ │ │не │
│более │ │ │ │ │ │ │допус- │
│ │ │ │ │ │ │ │каются │
│ │ │ │ │ │ │ │
│Спреды │ - │ 0,01 │ 0,01 │ 25 │ 200 в сумме │L. │
│растительно- │ │ │ │ │ │monocy-│
│сливочные с │ │ │ │ │ │togenes│
│массовой долей │ │ │ │ │ │в 25 г │
│жира от 39% │ │ │ │ │ │не │
│до 60% │ │ │ │ │ │допус- │
│ │ │ │ │ │ │каются │
│ │ │ │ │ │ │ │
│Смеси топленые │ 3 │ │ │ │ │ │ │
│растительно- │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 25 │ 200 │ - │ - │
│сливочные │ │ │ │ │ │ │ │
└───────────────┴────────┴──────┴────────┴────────┴───────┴───────┴───────┘
--------------------------------
<1> КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
<2> КОЕ - количество колониеобразующих единиц.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей