Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 13. Нормы естественной убыли при производстве вина

Таблица 13

Нормы

естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству, поступившему

на данную операцию)

┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Наименование операции │ % │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж │ │

│газированных вин: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ на линиях российского производства │ 2,6 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ на линиях импортного производства │ 1,53 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад │ │

│готовой продукции газированных вин: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ на линиях российского производства │ 0,04 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ на линиях импортного производства │ 0,04 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, │ │

│отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад │ │

│готовой продукции: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ вместимостью 0,7 и 0,75 л │ 0,33 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ вместимостью 0,2 л │ 0,5 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с │ │

│последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и│ │

│передачей на склад готовой продукции: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ вместимостью 1, 2, 3 л │ 0,4 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Горячий розлив вина │ 0,58 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│Бутылочная пастеризация: │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ тихих вин │ 1,35 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│ вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода │ 1,2 │

└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘