Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртных напитков
естественной убыли этилового спирта при производстве
спиртных напитков
(в процентах к количеству безводного спирта)
┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Производство спиртных напитков на внутренний рынок, │ │
│разливаемых "по объему": │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ настоек горьких │ 1,05 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 1,78 │
│настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,│ │
│напитки десертные, коктейли, аперитивы) │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ ликеров, кремов, бальзамов │ 2,3 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Производство спиртных напитков для экспорта и в сувенирном│ │
│исполнении, разливаемых "по объему": │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ настоек горьких │ 2,5 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 3,0 │
│настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,│ │
│напитки десертные, коктейли, аперитивы) │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ ликеров, кремов, бальзамов │ 3,5 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Производство спиртных напитков на внутренний рынок, │ │
│разливаемых "по уровню": │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ настоек горьких │ 1,88 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 2,89 │
│настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,│ │
│напитки десертные, коктейли, аперитивы) │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ ликеров, кремов, бальзамов │ 3,81 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Производство спиртных напитков для экспорта и в сувенирном│ │
│исполнении, разливаемых "по уровню": │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ настоек горьких │ 3,3 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 3,8 │
│настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные,│ │
│напитки десертные, коктейли, аперитивы) │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ ликеров, кремов, бальзамов │ 4,1 │
└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей