Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 12. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньяков

Таблица 12

Нормы

естественной убыли при производстве и хранении коньяков

(в процентах к количеству хранящегося

безводного спирта в год)

┌──────────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────┐

│ Способ хранения │ Температура хранения, °C │

│ ├─────┬──────┬───────┬──────┬──────┬──────┬───────┤

│ │ до │ 15,1 │ 16,1 │ 17,1 │ 18,1 │ 19,1 │ свыше │

│ │15,0 │- 16,0│- 17,0 │- 18,0│- 19,0│- 20,0│ 20,0 │

├──────────────────────────┼─────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┤

│В бочках до 70 дал вкл. │ 2,4 │ 2,5 │ 2,6 │ 2,7 │ 3,0 │ 3,3 │ 3,6 │

├──────────────────────────┼─────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┤

│В бочках свыше 70 дал и │ 1,8 │ 1,9 │ 2,0 │ 2,1 │ 2,2 │ 2,3 │ 2,4 │

│бутах до 150 дал вкл. │ │ │ │ │ │ │ │

├──────────────────────────┼─────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┤

│В бутах свыше 150 дал │ 1,7 │ 1,75 │ 1,85 │ 1,95 │ 2,05 │ 2,15 │ 2,2 │

├──────────────────────────┼─────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┤

│В металлических │ 0,4 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,6 │

│эмалированных резервуарах │ │ │ │ │ │ │ │

└──────────────────────────┴─────┴──────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┘