Таблица 3. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка)
естественной убыли при производстве и хранении
виноматериалов (технологическая обработка)
поступившему на данную операцию)
┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Переливка из тары вместимостью: │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ до 120 дал вкл. │ 0,14 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ свыше 120 дал до 2000 дал вкл. │ 0,09 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ свыше 2000 дал до 10000 дал вкл. │ 0,07 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ свыше 10000 дал │ 0,06 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Перемешивание (путем перекачивания в ту же емкость): │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ при купаже, эгализации, спиртовании │ 0,06 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ при оклейке │ 0,07 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│Фильтрация (впитывание виноматериалов): │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ фильтр-картоном │ 0,15 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ фильтр-ватой │ 0,05 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ диатомитом, намывным фильтрующим материалом │ 0,03 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ применение подставы при фильтрации │ 0,09 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ теплом в потоке без выдержки │ 0,2 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ холодом в потоке без выдержки │ 0,25 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ холодом в потоке с выдержкой до 3 суток │ 0,26 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ теплом в потоке с выдержкой: │ │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ до 10 суток вкл. │ 0,3 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ от 11 до 20 суток вкл. │ 0,42 │
├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤
│ за месяц │ 0,5 │
└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей