§ 28. Ферментировщик чая (4-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса ферментации в производстве черного байхового чая. Наблюдение за укладкой и размещением отсортированного чая по партиям и фракциям в ферментационном помещении. Проверка толщины слоя чая, засыпанного в ферментационные ящики. Контроль хода процесса ферментации. Определение момента окончания процесса ферментации для каждой партии и фракции чая. Подача ферментационного чая на сушку. Контроль соблюдения режимов температуры и относительной влажности в ферментационном помещении. Ведение установленного учета.
Должен знать: технологию процесса ферментации чая; нормы толщины слоя чая, размещенного в ящиках; практические методы определения момента окончания ферментации чая; параметры температурного режима и методы определения температуры и относительной влажности в помещении; виды, назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами, правила ухода за ними.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей