Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 5. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)

Приложение 5

к СанПиН 2.4.5.2409-08

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порц.

100 порц.

брутто, г

нетто, г

брутто, кг

нетто, кг

Выход:

-

-

-

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

Белки (г):

Ca (мг):

Жиры (г):

Mg (мг):

Углеводы (г):

Fe (мг):

Эн. ценность (ккал):

C (мг):

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов