Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года

Приложение 2

ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА

ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ТЕПЛОГО ПЕРИОДОВ ГОДА <*>

--------------------------------

<*> Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.959-00.

┌────────────────┬─────────┬───────────────────────────┬───────────────────────────┐

│Производственные│Категория│ Холодный период │ Теплый период │

│ помещения │работ ├──────┬──────┬───────┬─────┼──────┬──────┬───────┬─────┤

│ │по уровню│темпе-│темпе-│относи-│ско- │темпе-│темпе-│относи-│ско- │

│ │энерго- │ратура│ратура│тельная│рость│ратура│ратура│тельная│рость│

│ │затрат, │возду-│повер-│влаж- │дви- │возду-│повер-│влаж- │дви- │

│ │Вт │ха, │хнос- │ность │жения│ха, │хнос- │ность │жения│

│ │ │град. │тей, │возду- │воз- │град. │тей, │возду- │воз- │

│ │ │C │град. │ха, % │духа,│C │град. │ха, % │духа,│

│ │ │ │C │ │м/с │ │C │ │м/с │

├────────────────┼─────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼──────┼──────┼───────┼─────┤

│Обеденные залы, │IIа │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │20 - │19 - │60 - 40│ 0,2 │

│раздаточные, бу-│(175 - │21 │22 │ │ │22 │23 │ │ │

│феты │232) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Сервизные, бель-│Iб │21 - │20 - │60 - 40│ 0,1 │22 - │21 - │60 - 40│ 0,1 │

│евые, гардероб- │(140 - │23 │24 │ │ │24 │25 │ │ │

│ные │174) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Цехи: мясной, │IIб │17 - │16 - │60 - 40│ 0,2 │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │

│птицегольевой, │(233 - │19 │20 │ │ │21 │22 │ │ │

│овощной │290) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Цехи: горячий, │IIб │17 - │16 - │60 - 40│ 0,2 │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │

│помещение для │(233 - │19 │20 │ │ │21 │22 │ │ │

│выпечки конди- │290) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│терских изделий │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Цехи: доготовоч-│IIа │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │20 - │19 - │60 - 40│ 0,2 │

│ный, холодный, │(175 - │21 │22 │ │ │22 │23 │ │ │

│рыбный, обработ-│232) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ки зелени │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Моечные столовой│IIа │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │20 - │19 - │60 - 40│ 0,2 │

│посуды │(175 - │21 │22 │ │ │22 │23 │ │ │

│ │232) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Моечные кухонной│IIб │17 - │16 - │60 - 40│ 0,2 │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │

│посуды, тары │(233 - │19 │20 │ │ │21 │22 │ │ │

│ │290) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Административные│Iа │22 - │21 - │60 - 40│ 0,1 │23 - │22 - │60 - 40│ 0,1 │

│помещения │(до 139) │24 │25 │ │ │25 │26 │ │ │

└────────────────┴─────────┴──────┴──────┴───────┴─────┴──────┴──────┴───────┴─────┘