Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

В заготовочных организациях

│ В заготовочных организациях │

├──────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤

│Между линиями немеханического оборудования│ 1,5 │

│ │ │

│Между линиями немеханического и теплового │ │

│оборудования │ 1,5 │

│ │ │

│Между линиями теплового оборудования │ 2 - 2,5 │

│ │ │

│Между механизированными линиями: │ │

│ │ │

│при съеме продукции с боковых сторон │ │

│конвейеров │ 2,5 │

│ │ │

│при съеме продукции с торцов конвейера │ 0,8 - 1,0 │

│ │ │

│Между стеной и рабочим местом обвальщика, │ │

│расположенным у механизированной линии │ │

│в мясном цехе │ 1,5 │

│ │ │

│Между столами, установленными перпендику- │ │

│лярно конвейеру обвалки и жиловки мяса │ 1,0 │

├──────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤