2.10. Сельское хозяйство /19, 20/

│ 2.10. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО /19, 20/ │

├─────────┬─────────────────────┬──────────────────────┬──────────────────┤

│ 2.10.1. │Животноводство │ │ │

├─────────┼─────────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │Выращивание крупного │Навоз │1,5 кг/л молока │

│ │рогатого скота │ │или 7 - 8% от │

│ │ │ │массы животных в │

│ │ │ │сутки │

│ │Убой и переработка │Жидкие отходы │6,5 - 30 л/кг │

│ │туш │ │живой массы │

│ │Выращивание свиней │Кал │6 - 8% от массы │

│ │ │ │животных в сутки │

│ │Убой и переработка │Жидкие отходы │3,6 - 3,8 л/кг │

│ │туш │ │живой массы │

├─────────┼─────────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ 2.10.2. │Птицеводство │ │ │

├─────────┼─────────────────────┼──────────────────────┼──────────────────┤

│ │Выращивание птицы │Помет │5% от массы птицы │

│ │ │ │в сутки │

│ │Убой и переработка │Жидкие отходы │6,8 - 12,7 л/кг │

│ │бройлеров (тушек) │ │жив. массы │

└─────────┴─────────────────────┴──────────────────────┴──────────────────┘