Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Изменения в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия

Приложение N 2

к Приказу Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 29.09.2008 N 3097

ИЗМЕНЕНИЯ

В НОМЕНКЛАТУРУ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ

ДЕКЛАРИРОВАНИЮ СООТВЕТСТВИЯ

Исключить указанные ниже позиции из "Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия":

┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐

│Наименование объекта│ Код │ Обозначение │ Подтверждаемые │

│ │ позиции │ определяющего│ требования │

│ │объекта по│ нормативного │ определяющего │

│ │ ОК 005-93│ документа │ нормативного │

│ │ [ОКП] │ │ документа │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐

│ Маргарин │ 91 4210 │ ГОСТ Р │Пп. 4.1, 5.2.1 -│

│ │ │ 52178-2003 │5.2.5, 5.4.1 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Разд. 3, пп. │

│ │ │ 51074-2003 │4.16, 4.16.2 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Жиры для кулинарии, │ 91 4230 │ ГОСТ │Пп. 2.1.2, │

│кондитерской и │ │ 28414-89 │2.1.3, 2.1.5 │

│хлебопекарной │ │ │ │

│промышленности │ │ │ │

└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘