Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 4. Микробиологические показатели безопасности свежеотжатых соков

Таблица 4

Микробиологические показатели

безопасности свежеотжатых соков

┌──────────┬──────────┬────────────┬──────────────────────────────────────┐

│ Яйца │ Цисты │ КМАФАнМ, │ Количество свежеотжатых соков │

│гельминтов│ кишечных │КОЕ/г (см3),│ (г (см3)), в которых не допускаются │

│ │патогенных│ не более ├──────┬────────┬─────┬──────┬─────────┤

│ │простейших│ │ БГКП │патоген-│ E. │ S. │L. mono- │

│ │организмов│ │(коли-│ные │coli │aureus│cytogenes│

│ │ │ │формы)│микроор-│ │ │ │

│ │ │ │ │ганизмы,│ │ │ │

│ │ │ │ │в том │ │ │ │

│ │ │ │ │числе │ │ │ │

│ │ │ │ │саль- │ │ │ │

│ │ │ │ │монеллы │ │ │ │

├──────────┼──────────┼────────────┼──────┼────────┼─────┼──────┼─────────┤

│Не допус- │Не допус- │ 3 │ │ │ │ │ │

│каются │каются │ 1 x 10 │ 1,0 │ 25 │ 1,0 │ 1,0 │ 25 │

└──────────┴──────────┴────────────┴──────┴────────┴─────┴──────┴─────────┘