Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий)

Раздел 1. Переработка скота и птицы

(включая давальческий)

Коды по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836

┌──────────────────────────────┬─────┬───────────┬────────────────────────┐

│ Наименование │N │ Всего │ В том числе │

│ │стро-│ (включая ├─────┬──────┬──────┬────┤

│ │ки │ птицу, │круп-│свиньи│овцы и│пти-│

│ │ │кроликов и │ный │ │ козы │ца │

│ │ │прочие виды│рога-│ │ │ │

│ │ │ скота) │тый │ │ │ │

│ │ │ │скот │ │ │ │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│Переработано скота и птицы: │ │ │ │ │ │ │

│ число голов │ 01 │ X │ │ │ │ │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│ живой вес, т │ 02 │ │ │ │ │ │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│Получено продукции, т: │ │ │ │ │ │ │

│ мяса (без субпродуктов) - │ 03 │ │ │ │ │ │

│ всего │ │ │ │ │ │ │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│ субпродуктов 1 категории │ 04 │ X │ │ │ │ X │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│ субпродуктов 2 категории │ 05 │ X │ │ │ │ X │

├──────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼──────┼──────┼────┤

│ жира-сырца │ 06 │ X │ │ │ │ X │

└──────────────────────────────┴─────┴───────────┴─────┴──────┴──────┴────┘