Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

│260000│ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ │ │ │ │

│ │ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ │ │ │ │

│ │ТОВАРОВ │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤

│260100│Технология продуктов питания │ 62│Бакалавр техники и │Русский язык │

│ │ │ │технологии │Математика │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤---------- │

│260201│Технология хранения и │ 65│Инженер │Химия │

│ │переработки зерна │ │ │Физика │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260202│Технология хлеба, кондитерских │ 65│Инженер │ │

│ │и макаронных изделий │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260203│Технология сахаристых продуктов│ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260204│Технология бродильных │ 65│Инженер │ │

│ │производств и виноделие │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260301│Технология мяса и мясных │ 65│Инженер │ │

│ │продуктов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260302│Технология рыбы и рыбных │ 65│Инженер │ │

│ │продуктов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260303│Технология молока и молочных │ 65│Инженер │ │

│ │продуктов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260401│Технология жиров, эфирных │ 65│Инженер │ │

│ │масел и парфюмерно- │ │ │ │

│ │косметических продуктов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260501│Технология продуктов │ 65│Инженер │ │

│ │общественного питания │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260503│Технология субтропических и │ 65│Инженер │ │

│ │пищевкусовых продуктов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260504│Технология консервов и │ 65│Инженер │ │

│ │пищеконцентратов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260505│Технология детского и │ 65│Инженер │ │

│ │функционального питания │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260601│Машины и аппараты пищевых │ 65│Инженер │ │

│ │производств │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260602│Пищевая инженерия малых │ 65│Инженер │ │

│ │предприятий │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤

│260700│Технология и проектирование │ 62│Бакалавр техники и │Русский язык │

│ │текстильных изделий │ │технологии │Математика │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤---------- │

│260701│Технология и оборудование │ 65│Инженер │Химия │

│ │производства натуральных │ │ │Физика │

│ │волокон │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260703│Проектирование текстильных │ 65│Инженер │ │

│ │изделий │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260704│Технология текстильных изделий │ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260800│Технология, конструирование │ 62│Бакалавр техники и │ │

│ │изделий и материалы легкой │ │технологии │ │

│ │промышленности │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260901│Технология швейных изделий │ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260902│Конструирование швейных изделий│ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260904│Технология кожи и меха │ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260905│Технология изделий из кожи │ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│260906│Конструирование изделий из кожи│ 65│Инженер │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│261001│Технология художественной │ 65│Инженер-технолог │ │

│ │обработки материалов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│261002│Технология обработки │ 65│Инженер │ │

│ │драгоценных камней и металлов │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤

│261100│Полиграфия │ 62│Бакалавр техники и │Русский язык │

│ │ │ │технологии │Математика │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤---------- │

│261201│Технология и дизайн │ 65│Инженер │Химия │

│ │упаковочного производства │ │ │Физика │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │

│261202│Технология полиграфического │ 65│Инженер │ │

│ │производства │ │ │ │

├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤