260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
│260000│ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ │ │ │ │
│ │ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ │ │ │ │
│ │ТОВАРОВ │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤
│260100│Технология продуктов питания │ 62│Бакалавр техники и │Русский язык │
│ │ │ │технологии │Математика │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤---------- │
│260201│Технология хранения и │ 65│Инженер │Химия │
│ │переработки зерна │ │ │Физика │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260202│Технология хлеба, кондитерских │ 65│Инженер │ │
│ │и макаронных изделий │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260203│Технология сахаристых продуктов│ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260204│Технология бродильных │ 65│Инженер │ │
│ │производств и виноделие │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260301│Технология мяса и мясных │ 65│Инженер │ │
│ │продуктов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260302│Технология рыбы и рыбных │ 65│Инженер │ │
│ │продуктов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260303│Технология молока и молочных │ 65│Инженер │ │
│ │продуктов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260401│Технология жиров, эфирных │ 65│Инженер │ │
│ │масел и парфюмерно- │ │ │ │
│ │косметических продуктов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260501│Технология продуктов │ 65│Инженер │ │
│ │общественного питания │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260503│Технология субтропических и │ 65│Инженер │ │
│ │пищевкусовых продуктов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260504│Технология консервов и │ 65│Инженер │ │
│ │пищеконцентратов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260505│Технология детского и │ 65│Инженер │ │
│ │функционального питания │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260601│Машины и аппараты пищевых │ 65│Инженер │ │
│ │производств │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260602│Пищевая инженерия малых │ 65│Инженер │ │
│ │предприятий │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤
│260700│Технология и проектирование │ 62│Бакалавр техники и │Русский язык │
│ │текстильных изделий │ │технологии │Математика │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤---------- │
│260701│Технология и оборудование │ 65│Инженер │Химия │
│ │производства натуральных │ │ │Физика │
│ │волокон │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260703│Проектирование текстильных │ 65│Инженер │ │
│ │изделий │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260704│Технология текстильных изделий │ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260800│Технология, конструирование │ 62│Бакалавр техники и │ │
│ │изделий и материалы легкой │ │технологии │ │
│ │промышленности │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260901│Технология швейных изделий │ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260902│Конструирование швейных изделий│ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260904│Технология кожи и меха │ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260905│Технология изделий из кожи │ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│260906│Конструирование изделий из кожи│ 65│Инженер │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│261001│Технология художественной │ 65│Инженер-технолог │ │
│ │обработки материалов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│261002│Технология обработки │ 65│Инженер │ │
│ │драгоценных камней и металлов │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤
│261100│Полиграфия │ 62│Бакалавр техники и │Русский язык │
│ │ │ │технологии │Математика │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤---------- │
│261201│Технология и дизайн │ 65│Инженер │Химия │
│ │упаковочного производства │ │ │Физика │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┤ │
│261202│Технология полиграфического │ 65│Инженер │ │
│ │производства │ │ │ │
├──────┼───────────────────────────────┼───┼────────────────────┼───────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей