II. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания

II. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные

блюда и специальные продукты питания

┌────┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │ Консервы и │Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку │

│п/п │ специальные продукты │ (граммов) │

│ │ ├─────┬──────┬────────┬────────┬───┬─────┬────┬─────┬─────┤

│ │ │мясо │мука и│масло │молоко и│са-│мука │яй- │фрук-│соки │

│ │ │ │овощи │расти- │молочные│хар│пше- │ца, │ты │пло- │

│ │ │ │в пе- │тельное │продукты│ │нич- │штук│су- │довые│

│ │ │ │ресче-│(жиры │в пере- │ │ная 1│ │шеные│или │

│ │ │ │те на │животные│счете на│ │сорта│ │ │ягод-│

│ │ │ │крупу │топленые│молоко │ │ │ │ │ные │

│ │ │ │ │пищевые)│ │ │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤

│ 1 │Консервы │ 100 │ 86 │ 12,5 │ │ │ │ │ │ │

│ │мясорастительные в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ассортименте 1/265, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤

│ 2 │Концентраты десертные │ │ │ │ │20 │ │ │ 40 │ │

│ │плодоовощные в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │пакете, 1/60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤

│ 3 │Смеси питательные │ │ │ │ │ │ │ │ │ 750 │

│ │сухие в пакете, 1/140 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤

│ 4 │Смесь для блинчиков в │ │ │ │ 132 │20 │ 384 │ 2 │ │ │

│ │пакете, 1/140 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤

│ 5 │Сухая яичная смесь для│ │ │ │ 45 │ │ │ 2 │ │ │

│ │омлетов, 1/30 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤

│ 6 │Консервы │ 120 │ 75 │ 10 │ │ │ │ │ │ │

│ │рыборастительные │ рыба│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │"Кондер гренадерский" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │в железной банке, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │1/260 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────┴──────────────────────┴─────┴──────┴────────┴────────┴───┴─────┴────┴─────┴─────┘

Примечания:

1. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания согласованы с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 г. N 1121п-П4ВПК.

2. Данные нормы замены применяются при организации питания сотрудников уголовно-исполнительной системы, назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, и разукомплектовании рационов питания.

3. Замена продуктов по данным нормам производится с разрешения ФСИН России.