II. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания
II. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные
блюда и специальные продукты питания
┌────┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────┐
│ N │ Консервы и │Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку │
│п/п │ специальные продукты │ (граммов) │
│ │ ├─────┬──────┬────────┬────────┬───┬─────┬────┬─────┬─────┤
│ │ │мясо │мука и│масло │молоко и│са-│мука │яй- │фрук-│соки │
│ │ │ │овощи │расти- │молочные│хар│пше- │ца, │ты │пло- │
│ │ │ │в пе- │тельное │продукты│ │нич- │штук│су- │довые│
│ │ │ │ресче-│(жиры │в пере- │ │ная 1│ │шеные│или │
│ │ │ │те на │животные│счете на│ │сорта│ │ │ягод-│
│ │ │ │крупу │топленые│молоко │ │ │ │ │ные │
│ │ │ │ │пищевые)│ │ │ │ │ │ │
├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤
│ 1 │Консервы │ 100 │ 86 │ 12,5 │ │ │ │ │ │ │
│ │мясорастительные в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ассортименте 1/265, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤
│ 2 │Концентраты десертные │ │ │ │ │20 │ │ │ 40 │ │
│ │плодоовощные в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │пакете, 1/60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤
│ 3 │Смеси питательные │ │ │ │ │ │ │ │ │ 750 │
│ │сухие в пакете, 1/140 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤
│ 4 │Смесь для блинчиков в │ │ │ │ 132 │20 │ 384 │ 2 │ │ │
│ │пакете, 1/140 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤
│ 5 │Сухая яичная смесь для│ │ │ │ 45 │ │ │ 2 │ │ │
│ │омлетов, 1/30 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────┼──────────────────────┼─────┼──────┼────────┼────────┼───┼─────┼────┼─────┼─────┤
│ 6 │Консервы │ 120 │ 75 │ 10 │ │ │ │ │ │ │
│ │рыборастительные │ рыба│ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │"Кондер гренадерский" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │в железной банке, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/260 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────┴──────────────────────┴─────┴──────┴────────┴────────┴───┴─────┴────┴─────┴─────┘
1. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания согласованы с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 г. N 1121п-П4ВПК.
2. Данные нормы замены применяются при организации питания сотрудников уголовно-исполнительной системы, назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, и разукомплектовании рационов питания.
3. Замена продуктов по данным нормам производится с разрешения ФСИН России.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей