Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение

Утверждено

Постановлением

Главного государственного

санитарного врача

Российской Федерации

от 27.04.2009 N 24

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 2

К САНПИН 2.3.2.1293-03

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.3.2.2508-09

Внести изменения и дополнения в СанПиН 2.3.2.1293-03.

1. В Приложение 1 "Пищевые добавки для производства пищевых продуктов" после строки с индексом "E238" внести временную норму по строке с индексом "E239" в следующей редакции:

┌────────┬─────────────────────────────────────┬─────────────────┐

│ Индекс │ Название пищевых добавок │ Технологические │

│ │ │ функции │

├────────┼─────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │

├────────┼─────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│ E239 │Гексаметилентетрамин │консервант │

│ │(HEXAMETHYLENE TETRAMINE) │ │

│ │Примечание: данная норма временная и │ │

│ │действует до 1 июля 2010 года. │ │

└────────┴─────────────────────────────────────┴─────────────────┘