Гигиена труда членов экипажа

Члены экипажа могут контактировать с пассажирами, инфицированными вирусом гриппа A(H1N1). Они также должны выполнять описанные выше процедуры и инструкции.

Рутинные процедуры для предотвращения и контроля инфекции, например, гигиена рук и контроль источника инфекции через социальное дистанцирование и соблюдение правил этикета при кашле (включая ношение масок лицами, у которых наблюдаются симптомы), являются важными мерами контроля и должны выполняться членами экипажа, если у них отмечаются симптомы.

Рекомендации основаны на стандартных процедурах контроля инфекции и гигиене труда. Быстрое выполнение этих мер может помочь обеспечить защиту членов экипажа и пассажиров и ограничить потенциальное распространение вируса во время авиаперелета.