Специальность "Гигиена питания"
Уровень профессионального Высшее профессиональное образование по
образования специальности "Медико-профилактическое дело"
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 26.12.2011 N 1644н)
(см. текст в предыдущей редакции)
Послевузовское Ординатура по специальности "Гигиена
профессиональное питания" или профессиональная
образование или переподготовка по специальности "Гигиена
дополнительное образование питания" при наличии послевузовского
профессионального образования по
специальности "Общая гигиена"
Дополнительное Повышение квалификации не реже одного раза
профессиональное в 5 лет в течение всей трудовой
образование деятельности
Должности Врач по гигиене питания; руководитель
структурного подразделения - врач по
гигиене питания
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей