IV. Определение процента снижения объема производства в целях реализации пунктов 15 и 17 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей

IV. Определение процента снижения объема производства в целях

реализации пунктов 15 и 17 Базовых условий реструктуризации

долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей

(в ред. Приказа Минсельхоза России от 26.12.2014 N 531)

(см. текст в предыдущей редакции)

Определение процента снижения объема производства по сравнению со средним уровнем объема производства сельскохозяйственной продукции за предыдущие 3 года определяется по формуле:

U

i,t

С = --------------------- x 100,

i V + V + V

i,t1 i,t2 i,t3

---------------------

3

где:

C (%) процент снижения объема производства i-вида

i

сельскохозяйственной продукции;

U (руб.) размер утраты (гибели) i-вида продукции;

i,t

V , V , V (руб.) объем производства i-вида продукции за 3

i,t1 i,t2 i,t3

предыдущих года.