Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз,

лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или

замороженные:

0206 10 - крупного рогатого скота, свежие или охлажденные

- крупного рогатого скота, замороженные:

0206 21 -- языки

0206 22 -- печень

0206 29 -- прочие

0206 30 - свиней, свежие или охлажденные

- свиней, замороженные:

0206 41 -- печень

0206 49 -- прочие

0206 80 - свежие или охлажденные прочие

0206 90 - замороженные прочие

Пищевые субпродукты данной товарной позиции включают головы и их отруба (включая уши), ноги или ножки, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, "сладкое мясо" (вилочковую и поджелудочную железы), мозги, легкие, глотки, толстые диафрагмы, тонкие диафрагмы, селезенку, языки, сальник, спинной мозг, пригодную в пищу кожу, репродуктивные органы (например, матка, семенники и яичники), щитовидную железу, гипофиз. Правила, которыми следует руководствоваться при включении пищевых субпродуктов, см. в общих положениях к данной группе.