2.8.9. Производство хвойно-витаминной муки на стационарной установке КДУ-1

2.8.9. Производство хвойно-витаминной муки на стационарной

установке КДУ-1

Состав работы:

а) по производству сырой хвойно-витаминной муки:

подготовка технологического и силового оборудования к работе, разгрузка сучьев с подвижного состава вручную, заготовка технической зелени (обрубка хвои и мелких лапок от сучьев топором), подача технической зелени на площадку приемного транспортера дробилки порциями, дробление технической зелени, размол, очистка камер, техническое обслуживание установки, контроль за работой всех узлов, количеством и качеством выпускаемой муки, затаривание муки, относка на склад (на расстояние до 20 м), уборка рабочего места;

б) по производству сухой хвойно-витаминной муки: то же, заготовка и подноска дров на расстояние до 25 м, загрузка калориферной печи дровами, топка печи с поддержанием необходимой температуры, удаление золы.