Таблица 3.17. Нормы выработки в скл. куб. м, нормы времени в чел.-ч на 1 скл. куб. м

Таблица 3.17

НОРМЫ ВЫРАБОТКИ В СКЛ. КУБ. М, НОРМЫ ВРЕМЕНИ

В ЧЕЛ.-Ч НА 1 СКЛ. КУБ. М

┌─────────────────────────┬───────────────┬─────────┬────────────┐

│ Наименование сортимента │ Вырубаемая │ Норма │ Норма │

│ │ масса, │выработки│ времени │

│ │ куб. м/га │ │ │

├─────────────────────────┼───────────────┼─────────┼────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├─────────────────────────┼───────────────┼─────────┼────────────┤

│Мелкий хворост и хмыз │до 3,0 │ 17,7 │ 0,452 │

│длиной до 2 м │3,1 - 10 │ 20,7 │ 0,386 │

│ │свыше 10 │ 23,4 │ 0,342 │

│Хворост неочищенный │до 10 │ 22,2 │ 0,360 │

│длиной до 9 м и тощиной │10,1 - 20 │ 24,4 │ 0,328 │

│в комле до 8 см │свыше 20 │ 29,6 │ 0,270 │

└─────────────────────────┴───────────────┴─────────┴────────────┘