Таблица 3.18. Нормы выработки в скл. куб. м, нормы времени в чел.-ч на 1 скл. куб. м

Таблица 3.18

НОРМЫ ВЫРАБОТКИ В СКЛ. КУБ. М, НОРМЫ ВРЕМЕНИ

В ЧЕЛ.-Ч НА 1 СКЛ. КУБ. М

┌─────────────────────┬───────────────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование │ Расстояние трелевки, м: │

│ сортимента ├─────────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┤

│ │ до 150 │ 151 - 300 │ 301 - 500 │ 501 - 700 │

│ ├─────┬───────┼─────┬───────┼─────┬───────┼─────┬───────┤

│ │Норма│ Норма │Норма│ Норма │Норма│ Норма │Норма│ Норма │

│ │выра-│времени│выра-│времени│выра-│времени│выра-│времени│

│ │ботки│ │ботки│ │ботки│ │ботки│ │

├─────────────────────┼─────┼───────┼─────┼───────┼─────┼───────┼─────┼───────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │

├─────────────────────┼─────┼───────┼─────┼───────┼─────┼───────┼─────┼───────┤

│Мелкий хворост и хмыз│108 │ 0,074 │ 93,0│ 0,086 │ 74,0│ 0,108 │60,0 │ 0,133 │

│длиной до 2 м │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Хворост неочищенный │172 │ 0,046 │148 │ 0,054 │118 │ 0,068 │96,5 │ 0,083 │

│длиной до 9 м и тол- │ │ │ │ │ │ │ │ │

│щиной в комле до 8 см│ │ │ │ │ │ │ │ │

└─────────────────────┴─────┴───────┴─────┴───────┴─────┴───────┴─────┴───────┘