Нормы времени и выработки на крытье переплетных крышек корешком (единица объема работы - 1000 переплетных крышек)

НОРМЫ ВРЕМЕНИ И ВЫРАБОТКИ НА КРЫТЬЕ ПЕРЕПЛЕТНЫХ КРЫШЕК

КОРЕШКОМ (ЕДИНИЦА ОБЪЕМА РАБОТЫ - 1000 ПЕРЕПЛЕТНЫХ КРЫШЕК)

┌─────┬──────────────────────────────────┬───────────────────────┐

│ N │ Вид работы │ Формат крышки │

│нормы│ ├───────────┬───────────┤

│ │ │ средний │ большой │

│ │ ├─────┬─────┼─────┬─────┤

│ │ │норма│норма│норма│норма│

│ │ │вре- │выра-│вре- │выра-│

│ │ │мени,│ботки│мени,│ботки│

│ │ │мин. │в ч │мин. │в ч │

│ │ ├─────┴─────┼─────┴─────┤

│ │ │ а │ б │

├─────┼──────────────────────────────────┼─────┬─────┼─────┬─────┤

│ │Крытье переплетных крышек корешком│ │ │ │ │

│ │при намазке вручную или на │ │ │ │ │

│ │клеемазальной машине без │ │ │ │ │

│ │транспортера: │ │ │ │ │

│1 │ширина шпации до 30 мм │ 128 │ 0,47│ 150 │ 0,40│

│2 │ширина шпации свыше 30 мм │ 136 │ 0,44│ 164 │ 0,37│

│ │Крытье крышек корешком при намазке│ │ │ │ │

│ │на клеемазальной машине: │ │ │ │ │

│3 │ширина шпации до 30 мм │ 140 │ 0,43│ 170 │ 0,35│

│4 │ширина шпации свыше 30 мм │ 144 │ 0,42│ 183 │ 0,33│

└─────┴──────────────────────────────────┴─────┴─────┴─────┴─────┘