Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Сведения о переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции (Форма N 5-СБ)

См. данную форму в MS-Excel.

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │

│ представление недостоверной статистической информации влечет │

│ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской │

│ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, │

│ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об │

│ ответственности за нарушение порядка представления государственной │

│ статистической отчетности" │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ │

│ за 20__ г. │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────────────┬───────────────┐ ┌────────────────┐

│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 5-СБ │

│ │предоставления │ └────────────────┘

├──────────────────────────────────┼───────────────┤

│юридические лица, осуществляющие │ 10 января │ Приказ Росстата:

│переработку картофеля, овощей и │ после │ Об утверждении формы

│плодово-ягодной продукции: │ отчетного │ от 10.08.2009 N 166

│ - территориальному органу │ периода │ О внесении изменений

│ Росстата в субъекте Российской│ │ (при наличии)

│ Федерации по установленному │ │ от ________ N ___

│ им адресу │ │ от ________ N ___

│ │ │

│ │ │ ┌─────────────────┐

│ │ │ │ Годовая │

└──────────────────────────────────┴───────────────┘ └─────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование отчитывающейся организации _________________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Почтовый адрес __________________________________________________________│

├──────────┬──────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ Код │ Код │

│ формы по ├────────────────────┬───────────────────┬─────────────────────┤

ОКУД │ отчитывающейся │ │ │

│ │организации по ОКПО │ │ │

├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤

│ 0611005 │ │ │ │

└──────────┴────────────────────┴───────────────────┴─────────────────────┘

Код по ОКЕИ: тонна - 168

┌────────────┬────────────┬──────────┬──────────┬──────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование│ Код по ОКПД│ Запасы │Поступило │ Израсходовано │

│ продукции │ │на начало │ ├──────┬───────┬─────┬───────┬────────┬────────────┤

│ │ │ года │ │ на │ на │ на │на кон-│на соле-│на быстро- │

│ │ │ │ │спирт │крахмал│сушку│серви- │ние и │замороженную│

│ │ │ │ │ │ │ │рование│квашение│продукцию │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│1. Картофель│ 01.11.21 │ │ │ │ │ │ │ x │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│2. Овощные │01.12.11.001│ │ │ x │ x │ │ │ │ │

│культуры │ <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │

│открытого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│грунта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│3. Овощи │15.33.12.001│ │ │ x │ x │ │ │ │ │

│соленые, │ <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │

│квашеные и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│маринованные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│4. Семечко- │01.13.23.110│ │ │ x │ x │ │ │ x │ │

│вые культуры│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│5. Косточко-│01.13.25.120│ │ │ x │ x │ │ │ x │ │

│вые культуры│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│6. Виноград │ 01.13.11 │ │ │ x │ x │ │ │ x │ │

│столовых │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│7. Ягодные │01.13.23.130│ │ │ x │ x │ │ │ x │ │

│культуры │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(ягодники) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤

│8. Арбузы и │01.12.12.140│ │ │ x │ x │ │ │ │ │

│дыни (плоды)│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────┴────────────┴──────────┴──────────┴──────┴───────┴─────┴───────┴────────┴────────────┘

┌────────────┬────────────┬──────────┬────────┬────────┬──────────────┬────────┐

│Наименование│ Код по ОКПД│ Отгружено│ Прочий │ Потери │ Всего │ Запасы │

│ продукции │ │ │ расход │ │израсходовано │ на │

│ │ │ │ │ │ (сумма │ конец │

│ │ │ │ │ │ гр. 5 - 13) │ года │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│ 1 │ 2 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│1. Картофель│ 01.11.21 │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│2. Овощные │01.12.11.001│ │ │ │ │ │

│культуры │ <*> │ │ │ │ │ │

│открытого │ │ │ │ │ │ │

│грунта │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│3. Овощи │15.33.12.001│ │ │ │ │ │

│соленые, │ <*> │ │ │ │ │ │

│квашеные и │ │ │ │ │ │ │

│маринованные│ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│4. Семечко- │01.13.23.110│ │ │ │ │ │

│вые культуры│ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│5. Косточко-│01.13.25.120│ │ │ │ │ │

│вые культуры│ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│6. Виноград │ 01.13.11 │ │ │ │ │ │

│столовых │ │ │ │ │ │ │

│сортов │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│7. Ягодные │01.13.23.130│ │ │ │ │ │

│культуры │ │ │ │ │ │ │

│(ягодники) │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤

│8. Арбузы и │01.13.12.140│ │ │ │ │ │

│дыни (плоды)│ │ │ │ │ │ │

└────────────┴────────────┴──────────┴────────┴────────┴──────────────┴────────┘

--------------------------------

<*> Локальный код.

Должностное лицо, ответственное за

предоставление статистической

информации (лицо, уполномоченное

предоставлять статистическую

информацию от имени юридического

лица) ____________ ____________ _________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

____________ "__" _______ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)