Сведения о переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции (Форма N 5-СБ)
См. данную форму в MS-Excel.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │
│ представление недостоверной статистической информации влечет │
│ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской │
│ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, │
│ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об │
│ ответственности за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ │
│ за 20__ г. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────────────┬───────────────┐ ┌────────────────┐
│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 5-СБ │
│ │предоставления │ └────────────────┘
├──────────────────────────────────┼───────────────┤
│юридические лица, осуществляющие │ 10 января │ Приказ Росстата:
│переработку картофеля, овощей и │ после │ Об утверждении формы
│плодово-ягодной продукции: │ отчетного │ от 10.08.2009 N 166
│ - территориальному органу │ периода │ О внесении изменений
│ Росстата в субъекте Российской│ │ (при наличии)
│ Федерации по установленному │ │ от ________ N ___
│ им адресу │ │ от ________ N ___
│ │ │
│ │ │ ┌─────────────────┐
└──────────────────────────────────┴───────────────┘ └─────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование отчитывающейся организации _________________________________│
├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Почтовый адрес __________________________________________________________│
├──────────┬──────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ формы по ├────────────────────┬───────────────────┬─────────────────────┤
│ ОКУД │ отчитывающейся │ │ │
│ │организации по ОКПО │ │ │
├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
└──────────┴────────────────────┴───────────────────┴─────────────────────┘
Код по ОКЕИ: тонна - 168
┌────────────┬────────────┬──────────┬──────────┬──────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование│ Код по ОКПД│ Запасы │Поступило │ Израсходовано │
│ продукции │ │на начало │ ├──────┬───────┬─────┬───────┬────────┬────────────┤
│ │ │ года │ │ на │ на │ на │на кон-│на соле-│на быстро- │
│ │ │ │ │спирт │крахмал│сушку│серви- │ние и │замороженную│
│ │ │ │ │ │ │ │рование│квашение│продукцию │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│1. Картофель│ 01.11.21 │ │ │ │ │ │ │ x │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│2. Овощные │01.12.11.001│ │ │ x │ x │ │ │ │ │
│культуры │ <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │
│открытого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│грунта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│3. Овощи │15.33.12.001│ │ │ x │ x │ │ │ │ │
│соленые, │ <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │
│квашеные и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│маринованные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│4. Семечко- │01.13.23.110│ │ │ x │ x │ │ │ x │ │
│вые культуры│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│5. Косточко-│01.13.25.120│ │ │ x │ x │ │ │ x │ │
│вые культуры│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│6. Виноград │ 01.13.11 │ │ │ x │ x │ │ │ x │ │
│столовых │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│7. Ягодные │01.13.23.130│ │ │ x │ x │ │ │ x │ │
│культуры │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(ягодники) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼──────────┼──────┼───────┼─────┼───────┼────────┼────────────┤
│8. Арбузы и │01.12.12.140│ │ │ x │ x │ │ │ │ │
│дыни (плоды)│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────────────┴────────────┴──────────┴──────────┴──────┴───────┴─────┴───────┴────────┴────────────┘
┌────────────┬────────────┬──────────┬────────┬────────┬──────────────┬────────┐
│Наименование│ Код по ОКПД│ Отгружено│ Прочий │ Потери │ Всего │ Запасы │
│ продукции │ │ │ расход │ │израсходовано │ на │
│ │ │ │ │ │ (сумма │ конец │
│ │ │ │ │ │ гр. 5 - 13) │ года │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│ 1 │ 2 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│1. Картофель│ 01.11.21 │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│2. Овощные │01.12.11.001│ │ │ │ │ │
│культуры │ <*> │ │ │ │ │ │
│открытого │ │ │ │ │ │ │
│грунта │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│3. Овощи │15.33.12.001│ │ │ │ │ │
│соленые, │ <*> │ │ │ │ │ │
│квашеные и │ │ │ │ │ │ │
│маринованные│ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│4. Семечко- │01.13.23.110│ │ │ │ │ │
│вые культуры│ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│5. Косточко-│01.13.25.120│ │ │ │ │ │
│вые культуры│ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│6. Виноград │ 01.13.11 │ │ │ │ │ │
│столовых │ │ │ │ │ │ │
│сортов │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│7. Ягодные │01.13.23.130│ │ │ │ │ │
│культуры │ │ │ │ │ │ │
│(ягодники) │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────────────┼──────────┼────────┼────────┼──────────────┼────────┤
│8. Арбузы и │01.13.12.140│ │ │ │ │ │
│дыни (плоды)│ │ │ │ │ │ │
└────────────┴────────────┴──────────┴────────┴────────┴──────────────┴────────┘
--------------------------------
Должностное лицо, ответственное за
предоставление статистической
информации (лицо, уполномоченное
предоставлять статистическую
информацию от имени юридического
лица) ____________ ____________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
____________ "__" _______ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей