Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1.2. Прирост производства скота мясных пород и их помесей на убой в живой массе

1.2. Прирост производства скота мясных пород и их помесей

на убой в живой массе

┌──────────────────────────────────────┬────────┬─────────────────────────┐

│ Наименование показателя │ База │ Обязательства │

│ │ (факт) │ │

│ ├────────┼──────┬─────┬─────┬──────┤

│ │ 2008 │ 2009 │2010 │2011 │ 2012 │

├──────────────────────────────────────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│1. Производство мяса, тонн │ │ │ │ │ │

├──────────────────────────────────────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│2. в % к базе│ 100,0 │ │ │ │ │

└──────────────────────────────────────┴────────┴──────┴─────┴─────┴──────┘

Условия для допуска к отбору.

Прирост производства говядины:

в регионах, традиционно разводящих мясной скот, - 5% ежегодно;

для новых регионов - не менее 5% ежегодно, начиная с 2012 г.