Рис. 1. Схема организации документооборота по технологическим связям подразделений и видов производства в скотоводстве

┌────────┐

│Молочно-│

┌──┤товарная│<───────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ │ ферма │ ┌────────────┐ │

Выбра- │ └────┬──┬┘ молоко от граждан │ Другие │ │

ковка │ежед- │ │молоко на ┌────────────────────────────────────┤ поставщики ├──┼─┐

и пос- │невный │ │выпойку │ │ (граждане, │ │ │

тановка│удой │ │телятам │ │организации)│ │ │

на от- │молока │ │ │ ┌────────┐перевод в другие группы └────────────┘ │ │

корм │ │ └────────────┼─>│Телятник├────────────────────┐ │ │

(или │ │ │ └────────┘ │ │ │

реали- │ \/ │ \/ │ │

зация) │ ┌──────────────┐ │ ┌───────────┐ │ │

│ │Цех охлаждения│ │ │ Ферма по │ │ │

│ │и переработки │<─────┘ │выращиванию├────────────────┘ │

│ │ молока │ ┌────┤ ремонтного│ │

│ └─────┬────────┘ │ │ и прочего ├─────┐ │

│реали- │ ┌───────────┐ ┌────────┐ │ │ молодняка │ │ │

│зация │ │Холодильные│ │Забойный│ │ └───────────┘ │ │

│молока │ │ установки │<─────┤ цех │<─┘ │ │

│и мо- │ └────┬──────┘ └┬───────┘ │ │

│лочных │продажа │ │ /\ ┌───────────┐ │ │

│про- │мяса и │ мясо│ │ │Откормочный│<─────┼────────────┘

│дуктов │мясо- │ и │ └────────┤ комплекс │<─────┼────────────┐

│ │продук- │ суб-│ │ ├──────┤ │

│ │тов │ про-│ └───────────┘ │ │

│ │ │ дук-│ │ │

│ │ \/ ты \/ реализация │ │

│ │ ┌─────────────────┐ молодняка и │ │

│ └─────>│Продажа продукции│ животных на │ │

│ │и поголовья скота│ откорме │ │

│ └─────────────────┘<───────────────────────────────┘ │

│ /\ │

│ │ │

└──────────────────────┴───────────────────────────────────────────────────────┘

Рис. 1. Схема организации документооборота

по технологическим связям подразделений и видов

производства в скотоводстве

Ниже приведен фрагмент графика документооборота в молочном и мясном скотоводстве (табл. 1).