0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов
0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле,
сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого
помола из мяса или мясных субпродуктов
За исключением подкожного жира и прочих жиров, включенных
в товарную позицию 0209 00, в данную товарную позицию
включаются мясо и субпродукты, соленые, в рассоле,
сушеные или копченые, всех животных, относящихся к
товарным позициям 0101 - 0106.
Термины "сушеные или копченые" и "соленые, в рассоле"
определены в дополнительных примечаниях 2Д и 7 к данной
группе.
0210 11 110 0 - Окорока, лопатки и отруба из них, необваленные
Термин "необваленные" определен в пояснениях к субпозиции
0210 11 (т. 1, с. 19).
0210 11 110 0 - Домашних свиней
Термины "окорок" и "лопатка" определены в дополнительных
примечаниях 2А(б) и 2А(г) к данной группе.
0210 11 110 0 Соленые или в рассоле
и
В данные подсубпозиции включаются только окорока, лопатки
и их части, необваленные, домашних свиней,
консервированные глубокой засолкой или в рассоле. Однако
они могут далее подвергаться незначительному высушиванию
или копчению, но не до такой степени, чтобы их
рассматривали как сушенью или копченые в значении
терминов подсубпозиции 0210 11 310 0 и 0210 11 390 0 (как
определено в дополнительном примечании 2Д к данной
группе).
0210 11 310 0 Сушеные или копченые
и
В данные" подсубпозиции включаются окорока, лопатки и
отруба из них домашних свиней, необваленные,
консервированные высушиванием или копчением, даже если
данные продукты были ранее засолены или консервированы в
рассоле. Это особенно применимо к окорокам, которые были
засолены до частичной дегидратации таковых, как на
открытом воздухе (пармские окорока или байоннские
окорока) или посредством копчения (арденнские окорока).
Окорока, лопатки и отруба из них, которые были частично
дегидратированы, но действительное консервирование
которых обеспечивалось замораживанием или глубокой
заморозкой, включаются в подсубпозиции 0203 22 110 1 и
0203 22 110 9 или 0203 22 190 1 и 0203 22 190 9.
и
Термины "грудинка" и "отруба" определены в дополнительных
примечаниях 2А(е) и 2Б к данной группе.
0210 12 110 0 Соленые или в рассоле
Применимы пояснения к подсубпозициям 0210 11 110 0 и 0210
11 190 0 при внесении соответствующих изменений.
0210 12 190 0 Сушеные или копченые
Применимы пояснения к подсубпозициям 0210 11 310 0 и 0210
11 390 0 при внесении соответствующих изменений.
0210 19 100 0 Беконные половинки или спенсеры
Термины "беконные половинки" и "спенсеры" определены в
дополнительных примечаниях 2А(ж) и 2А(з) к данной группе.
0210 19 200 0 3/4 свиного бока или свиные серединки
Термины "3/4 свиного бока" и "свиные серединки"
определены в дополнительных примечаниях 2А(и) и 2А(к) к
данной группе.
0210 19 300 0 Передние края и отруба из них
Термин "передний край" определен в дополнительном
примечании 2А(в) к данной группе.
0210 19 400 0 Корейки и отруба из них
Термин "корейка" определен в дополнительном примечании
2А(д) к данной группе.
0210 19 600 0 Передние края и отруба из них
Термин "передний край" определен в дополнительном
примечании 2А(в) к данной группе.
0210 20 100 0 Мясо крупного рогатого скота
и
В данные подсубпозиции включается только мясо животных,
относящихся к товарной позиции 0102, соленое, в рассоле,
сушеное или копченое; субпродукты крупного рогатого скота
относятся к подсубпозиции 0210 99 510 0 или 0210 99 590
0.
0210 99 100 0 Лошадей соленое, в рассоле или сушеное
В данную подсубпозицию включается только мясо животных,
относящихся к подсубпозициям 0101 10 100 0, 0101 90 110 0
и 0101 90 190 0, соленое, в рассоле или сушеное. Копченая
конина включается в подсубпозицию 0210 99 390 0.
Субпродукты лошадей включаются в подсубпозицию 0210 99
800 0.
0210 99 210 0 Баранина и козлятина
и
В данные подсубпозиции включается мясо животных,
относящихся к товарной позиции 0104, соленое, в рассоле,
сушеное или копченое. Субпродукты данных животных
включаются в подсубпозицию 0210 99 600 0.
См. пояснения к подсубпозиции 0208 90 400 0, третий
В данную подсубпозицию включаются головы или половины
голов домашних свиней, с удаленными или не удаленными
мозгом, щековиной или языком, включая их части (см.
дополнительное примечание 2В к данной группе). Части
голов определены в третьем абзаце вышеуказанного
дополнительного примечания.
Определение субпродуктов см. в пояснениях к товарной
позиции 0206 (т. 1, с. 18).
0210 99 900 0 Пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных
субпродуктов
В данную подсубпозицию также включаются гранулы из этой
муки.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей