Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ

0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные,

сваренные на пару или в кипящей воде, формованные,

замороженные или консервированные другим способом, с

добавлением или без добавления сахара или других

подслащивающих веществ

0408 11 800 0 Прочие

В данную подсубпозицию включаются яичные желтки,

пригодные для употребления в пищу, и яичные желтки,

непригодные для употребления в пищу, кроме включенных в

подсубпозицию 0408 11 200 0.

Сюда также включается сушеный яичный желток,

подвергнутый консервированию добавлением небольшого

количества химических веществ и предназначенный для

изготовления пирожных, тортов и мучных кондитерских

изделий, макаронных изделий и аналогичных продуктов.

0408 19 810 0 Прочие

и

0408 19 890 0

Применимо первое предложение пояснений к подсубпозиции

0408 11 800 0 при внесении соответствующих изменений.

0408 91 800 0 Прочие

Применимы пояснения к подсубпозиции 0408 11 800 0 при

внесении соответствующих изменений.

0408 99 800 0 Прочие

Применимы пояснения к подсубпозиции 0408 11 800 0 при

внесении соответствующих изменений.

Помимо цельных яиц, без скорлупы, которые могут быть

подвергнуты консервированию в свежем виде, в данную

подсубпозицию включаются консервированные жидкие цельные

яйца, консервирование которых, например, было достигнуто

добавлением соли или химических консервантов, а также

замороженные цельные яйца. В данную подсубпозицию

включаются также яйца, сваренные на пару или в кипящей

воде, а также формованные яйца (например, цилиндрические

"длинные яйца", изготовленные из желтков и белков

нескольких яиц).