0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в
товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или
замороженные
0207 11 100 1 Ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног,
и представленные как "83%-ные цыплята"
В данные подсубпозиции включается ощипанная домашняя
птица, с головой и плюснами ног, потрошенная, но со всеми
прочими внутренностями (в частности, с легкими, печенью,
мускульным желудком, сердцем, яичниками).
0207 11 300 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с
и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,
0207 11 300 9 представленные как "70%-ные цыплята"
В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья,
представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен
ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек
которых вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 11 900 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без
и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,
0207 11 900 9 представленные как "65%-ные цыплята", или представленные
в какой-либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья,
представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен
ног, полностью потрошенные. В данную подсубпозицию
включаются также куры, представленные в виде, отличном от
указанного в подсубпозициях 0207 11 100 1, 0207 11 100 9,
0207 11 300 1 и 0207 11 300 9, например, неощипанные,
непотрошеные цыплята, с головами и плюснами ног.
0207 12 100 1 - Не разделенные на части, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 11 300 1 и 0207
11 300 9, 0207 11 900 1 и 0207 11 900 9 при внесении
соответствующих изменений.
и
В данные подсубпозиции включается мясо домашней птицы без
костей, независимо от части тушки, из которой оно взято.
0207 13 200 1 Половины или четвертины
и
Термин "половины" определен в дополнительных примечаниях
Термин "четвертины" определен в дополнительных
примечаниях 4а и 4в к данной группе. В данные
подсубпозиции включаются задние четвертины, состоящие из
голени (большая и малая берцовые кости), голяшки
(бедренная кость), задней части спины и гузки, а также
передние четвертины, состоящие главным образом из
половины грудки с крылом.
0207 13 300 1 Крылья целые, с тонким концом или без него
и
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него"
определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной
группе.
0207 13 400 1 Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие
и концы крыльев
См. дополнительное примечание 4а к данной группе.
В данные подсубпозиции включаются спинки с шейками,
состоящими из части шейки, спинки и, возможно, гузки;
спинки, шейки, гузки (хвосты); тонкие концы крыльев.
0207 13 500 1 Грудки и куски из них
и
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а
и 4д к данной группе.
0207 13 600 1 Ножки и куски из них
и
Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а
и 4е к данной группе.
Разрез, отделяющий ножку от спинки, должен быть
произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как
показано на схеме ниже:
(не приводится)
и
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац
(т. 1, с. 18).
и
В данные подсубпозиции включаются пищевые субпродукты, в
частности, сердце, гребешки и бородки, но не включается
печень.
В данные подсубпозиции также включаются плюсны ног
домашней птицы.
0207 14 100 1 - Части тушек и субпродукты, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 - 0207
13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 24 100 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с
и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,
0207 24 100 9 представленные как "80%-ные индейки"
В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки, без
головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные,
внутрь тушек которых вложены сердце, печень и
мускульный желудок.
0207 24 900 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без
и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,
0207 24 900 9 представленные как "73%-ные индейки", или представленные
в какой-либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки,
готовые для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног,
полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также
включаются индейки, представленные в виде, отличном от
указанного в подсубпозициях 0207 24 100 1 -
0207 24 900 9.
0207 25 100 1 - Не разделенные на части, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 24 100 1 и 0207
24 100 9, 0207 24 900 1 и 0207 24 900 9 при внесении
соответствующих изменений.
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207
13 100 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 200 1 Половины или четвертины
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207
13 200 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 300 1 Крылья целые, с тонким концом или без него
и
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него"
определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной
группе.
0207 26 400 1 Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие
и концы крыльев
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207
13 400 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 500 1 Грудки и куски из них
и
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а
и 4д к данной группе.
0207 26 600 1 Голени и куски из них
и
Термин "голени" определен в дополнительных примечаниях 4а
и 4ж к данной группе.
Разрез, отделяющий голень от бедра, должен быть
произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как
показано на схеме ниже:
и
В данные подсубпозиции включаются отруба, определенные в
дополнительных примечаниях 4а и 4з к данной группе.
Разрез, отделяющий бедро или цельную ножку от спинки,
должен быть произведен между двумя линиями, разделяющими
суставы, как показано на схеме в пояснениях к
подсубпозициям 0207 13 600 1 и 0207 13 600 9.
Разрез, отделяющий бедро от голени, должен быть
произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как
показано на схеме в пояснениях к подсубпозициям 0207 26
600 1 и 0207 26 600 9.
и
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац
(т. 1, с. 18).
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207
13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 27 100 1 - Части тушек и субпродукты, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 26 100 1 - 0207
26 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 32 150 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с
и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,
0207 32 150 9 представленные как "70%-ные утки"
В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, без
головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные,
внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный
желудок.
0207 32 190 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без
и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,
0207 32 190 9 представленные как "63%-ные утки", или представленные в
какой-либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, готовые
для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног, полностью
потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются
утки, представленные в виде, отличном от указанного в
подсубпозициях 0207 32 110 1 - 0207 32 190 9.
0207 32 590 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с
и сердцем и мускульным желудком или без них, представленные
0207 32 590 9 как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо
другой разделке
В данные подсубпозиции включаются ощипанные гуси, без
головы и плюсен ног, полностью потрошенные, внутрь тушек
которых вложены сердце и мускульный желудок, а также
ощипанные гуси, готовые для жаренья, без головы и плюсен
ног, полностью ощипанные. В данные подсубпозиции также
включаются гуси, представленные в виде, отличном от
указанного в подсубпозициях 0207 32 510 1 - 0207 32 590
9, например, забитые гуси, ощипанные и обескровленные,
без головы и плюсен ног, но не потрошеные.
0207 33 110 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с
и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,
0207 33 110 9 представленные как "70%-ные утки"
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 150 1 и 0207
32 150 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 33 190 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без
и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,
0207 33 190 9 представленные как "63%-ные утки", или представленные в
какой-либо другой разделке
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 190 1 и 0207
32 190 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 33 590 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с
и сердцем и мускульным желудком или без них, представленные
0207 33 590 9 как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо
другой разделке
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 590 1 и 0207
32 590 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 34 100 1 - Жирная печень, свежая или охлажденная
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац
(т. 1, с. 18).
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207
13 100 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 35 210 1 - Половины или четвертины
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207
13 200 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 35 310 2 - Крылья целые, с тонким концом или без него
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него"
определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной
группе.
0207 35 410 2 - Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207
13 400 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 35 510 1 Грудки и куски из них
и
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а
и 4д к данной группе.
0207 35 610 1 Ножки и куски из них
и
Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а
и 4е к данной группе.
0207 35 710 1 Гусиные или утиные палетоты
и
Термин "гусиные или утиные палетоты" определен в
дополнительном примечании 4и к данной группе.
0207 35 910 1 Печень, кроме жирной
и
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац
(т. 1, с. 18).
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207
13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207
13 100 9 при внесении соответствующих изменений.
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 - 0207
13 600 9, 0207 35 710 1 и 0207 35 710 9 при внесении
соответствующих изменений.
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац
(т. 1, с. 18).
и
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207
13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей