260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

│ 260000 │ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ│

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ │ │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260100 │Продукты питания из растительного сырья │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260200 │Продукты питания животного происхождения │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 260800 │Технология продукции и организация общественного питания │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261100 │Технологии и проектирование текстильных изделий │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261400 │Технология художественной обработки материалов │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 261700 │Технология полиграфического и упаковочного производства │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262000 │Технология изделий легкой промышленности │

│(в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 09.03.2010 N 168) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ 262200 │Конструирование изделий легкой промышленности │

│(в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 09.03.2010 N 168) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ │ │

├────────┼────────────────────────────────────────────────────────────────┤