7. Консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания
7. Консервированные обеденные блюда и специальные
продукты питания
┌───┬─────────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ N │ Консервы и специальные │ Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г │
│п/п│ продукты ├────┬───────┬──────┬─────────┬─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬────────┤
│ │ │мясо│мука и │масло │молоко и │сахар│мука │масло│яйца │фрукты│ соки │
│ │ │ │овощи в│расти-│молочные │ │пше- │коро-│кури-│суше- │плодовые│
│ │ │ │перес- │тель- │продукты │ │нич- │вье │ные, │ные │ и │
│ │ │ │чете на│ное │ в │ │ная 1│ │шт. │ │ягодные │
│ │ │ │крупу │ │пересчете│ │сорта│ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │на молоко│ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 1 │Первые обеденные блюда в │ 55 │ 86 │ 12,5 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │ж/б N 9, 1/350 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 2 │Вторые обеденные блюда в │100 │ 86 │ 12,5 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │ж/б N 9, 1/350 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 3 │Вторые обеденные блюда │ 55 │ 86 │ 12,5 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │типа "Полевая" (или их │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │эквиваленты) в ж/б, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/350 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 4 │Первые обеденные блюда в │135 │ 210 │ 33 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │ж/б N 13, 1/870 (1 банка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │на 3 порции) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 5 │Вторые обеденные блюда в │270 │ 210 │ 33 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │ж/б N 13, 1/870 (1 банка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │на 3 порции) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 6 │Консервы мясорастительные│100 │ 86 │ 12,5 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │в ассортименте 1/265, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 7 │Консервы мясорастительные│100 │ 92 │ 18 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │в ассортименте типа "Каша│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │особая" (или их │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │эквиваленты) в ж/б N 9, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/340 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 8 │Консервы мясорастительные│100 │ 86 │ 12,5 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │(мясоовощные) в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ассортименте в банке 4 л,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│ 9 │Консервы на основе зерна │ - │ 120 │ - │ - │ 5 │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │пшеницы в ж/б 1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│10 │Консервы мясные типа │150 │ 15 │ - │ - │ - │ - │ 15 │ - │ - │ - │
│ │"Печень по-бирюлевски" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │(или их эквиваленты) в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ж/б, 1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│11 │Консервы молочные типа │ - │ 10 │ - │ 400 │ 15 │ - │ 20 │ 1 │ - │ - │
│ │"Запеканка творожная" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │(или их эквиваленты) в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ж/б, 1/250 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│12 │Концентраты десертные │ - │ - │ - │ - │ 15 │ - │ - │ - │ 10 │ 100 │
│ │плодоовощные в пакете, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │1/60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│13 │Смеси питательные сухие в│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 700 │
│ │пакете, 1/140 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│14 │Смесь для блинчиков в │ - │ - │ - │ 132 │ 20 │ 384 │ - │ 2 │ - │ - │
│ │пакете, 1/400 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│15 │Сухая яичная смесь для │ - │ - │ - │ 45 │ - │ - │ - │ 2 │ - │ - │
│ │омлетов, 1/30 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│16 │Консервы типа "Каша │ - │ 45 │ - │ 150 │ 15 │ - │ - │ - │ 5 │ - │
│ │гурьевская" (или их │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │эквиваленты), 1/100 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│17 │Концентрат пищевой │ - │ 40 │ 5 │ 30 │ 10 │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │брикетированный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │(бисквит), 1/60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│18 │Вторые обеденные блюда в │163 │ 126 │ 20 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │ж/б N 12, 1/525 (с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │содержанием животного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │белка из мяса говядины │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │не менее 5,8%, свинины │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │не менее 4,4%) <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│19 │Вторые обеденные блюда в │146 │ 113 │ 18 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │ж/б N 63, 1/470 (с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │содержанием животного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │белка из мяса говядины │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │не менее 5,8%, свинины │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │не менее 4,4%) <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────┼────┼───────┼──────┼─────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────────┤
│20 │Консервы │120 │ 75 │ 10 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│ │рыборастительные типа │рыба│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │"Кондер гренадерский" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │(или их эквиваленты) в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ж/б, 1/260 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└───┴─────────────────────────┴────┴───────┴──────┴─────────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴────────┘
--------------------------------
<*> Содержание животного белка к общему объему продукта в единице потребительской упаковки.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей