6. Блюда быстрозамороженной и сублимационной сушки
┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ N │ Наименование продуктов │Количество продуктов, подлежащих│
│п/п│ │ удержанию за одну порцию │
│ │ │ израсходованных блюд, г │
│ │ ├──────┬─────────────────┬───────┤
│ │ │ мясо │ крупа, мука и │ масло │
│ │ │ │овощи в пересчете│коровье│
│ │ │ │ на крупу │ │
├───┴───────────────────────────┴──────┴─────────────────┴───────┤
├───┬───────────────────────────┬──────┬─────────────────┬───────┤
│ 1 │Салаты овощные <*> │ - │ 20 │ 5 │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 2 │Первые блюда без мяса │ - │ 55 │ 5 │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 3 │Первые блюда с мясом │ 50 │ 55 │ 5 │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 4 │Вторые блюда с мясом и │ 150 │ 55 │ 10 │
│ │гарниром │ │ │ │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 5 │Вторые блюда с мясом без │ 150 │ - │ 5 │
│ │гарнира │ │ │ │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 6 │Вторые блюда с мясом │ 100 │ 55 │ 10 │
│ │(голубцы, перец │ │ │ │
│ │фаршированный, тефтели │ │ │ │
│ │<**>, блинчики) │ │ │ │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 7 │Блинчики с творогом, │ 20 │ 55 │ 5 │
│ │запеканка из творога │ │ │ │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 8 │Пудинг из творога │ 65 │ 15 │ 5 │
├───┴───────────────────────────┴──────┴─────────────────┴───────┤
│ Блюда сублимационной сушки │
├───┬───────────────────────────┬──────┬─────────────────┬───────┤
│ 1 │Салаты овощные │ - │ 20 │ - │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 2 │Первые блюда с мясом │ 50 │ 50 │ - │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ │овощные (крупяные) │ - │ 50 │ - │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ │мясные с гарниром │ 100 │ 50 │ - │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 4 │Творог с фруктовым пюре │ - │ - │ 50 │
│ │<***> │ │ │ │
├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤
│ 5 │Пудинг творожный <***> │ - │ - │ 50 │
└───┴───────────────────────────┴──────┴─────────────────┴───────┘
--------------------------------
<*> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей