8.2. Простейшие инструментальные и химические методы обследования при осуществлении санитарного контроля
8.2. ПРОСТЕЙШИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ САНИТАРНОГО КОНТРОЛЯ
Контроль осуществляется санитарно-технологическими пищевыми лабораториями.
- 8.2.1. Контроль за соблюдением температуры воды при обработке посуды
- 8.2.2. Определение концентрации щелочи в воде моечных ванн (обезжиривание посуды в первой моечной ванне)
- 8.2.3. Проба на обнаружение хлора в моечных ваннах
- 8.2.4. Определение качества мытья столовой посуды
- 8.2.5. Контроль качества мытья столовой посуды после обработки ее водой с хлорсодержащими препаратами
- 8.2.6. Определение качества мытья вилок
- 8.2.7. Определение количества активного хлора, содержащегося в порошке хлорной извести
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей