Таблица 30

┌───────────┬─────────┬─────────────────┬────────────────────────┐

│ Сырье │ Расход │Содержание сухих │ Содержание спирта │

│ │ сырья │ веществ │ │

│ │ массой ├────────┬────────┼────────┬────────┬──────┤

│ │нетто на │ % │ кг │ в │ в │ кг │

│ │ 1 т, кг │ │ │объемных│массовых│ │

│ │ │ │ │ % │ % │ │

├───────────┼─────────┼────────┼────────┼────────┼────────┼──────┤

│Сахар-песок│513,07 │99,85 │512,3 │- │- │- │

│Эссенция │1,92 │0,00 │0,0 │- │- │- │

│ромовая │ │ │ │ │ │ │

│Коньяк или │47,95 │0,00 │0,0 │40 │33,3 <1>│15,96 │

│вино │ │ │ │ │ │ │

│десертное │ │ │ │ │ │ │

├───────────┼─────────┼────────┼────────┼────────┼────────┼──────┤

│Масса сырья│562,94 │- │512,3 │- │- │15,96 │

│Выход │1000,00 │50,00 │500,0 │- │- │15,58 │

│ │100 │50,00 │50,0 │- │- │1,56 │

└───────────┴─────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────┘

--------------------------------

<1> Объемные проценты переводят в массовые проценты, используя табл. 42.

В соответствии с рецептурой содержание спирта в массовых процентах в сиропе для промочки кондитерских полуфабрикатов составит 1,6. Влажность сиропа 50 +/- 4%.