Результаты измерения температуры воды для мытья столовой посуды

"__" ______________ 19__ г.

(дата)

Столовая, ресторан, кафе, буфет N _____

(подчеркнуть)

РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ

ДЛЯ МЫТЬЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

┌──────────────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐

│N замера │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├──────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤

│Время замера │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Температура │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│воды │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└──────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘

Замеры температуры воды произведены в течение _____ с интервалом в _____ мин.

Мытье посуды осуществляется ручным способом, машиной (нужное подчеркнуть).

Горячая вода подается из водопровода, из титана, подогревается на плите (нужное подчеркнуть).

Проверил _________________________

Копию получил ____________________

Директор (столовой, ресторана...) ____________________________