Приложение 10. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия

Приложение 10

к Приказу Минторга РСФСР

от 20 января 1987 г. N 18

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┬─────────┐

│Организация ___________________ Код по ОКУД │ 0903124 │

│Предприятие ___________________ └─────────┤

│ КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ │

│ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР │

│ НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ │

│ ЗА ВРЕМЯ С ________ ПО _______ 199_ Г. │

├───────┬──────┬───────────────────┬─────┬──────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│N каль-│Наиме-│Фактический выпуск │Про- │Про- │ Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур │

│куля- │нова- │ блюд (изделий) за │даж- │даж- ├──────────────┬──────────────┬──────────────┬──────────────┬───────────┤

│ционных│ние │ отчетный период │ная │ная ├──────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┼───────────┤

│карто- │блюд ├──┬──┬──┬──┬──┬────┤цена │стои- ├──────┬───────┼──────┬───────┼──────┬───────┼──────┬───────┼──────┬────┤

│чек │ │ │ │ │ │ │все-│блюда│мость │ на 1 │на фак-│ на 1 │на фак-│ на 1 │на фак-│ на 1 │на фак-│ на 1 │на │

│ │ │ │ │ │ │ │го │(из- │выпу- │порцию│тичес- │порцию│тичес- │порцию│тичес- │порцию│тичес- │порцию│фак-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │де │щен- │ │кий │ │кий │ │кий │ │кий │ │ти- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │лия) │ных │ │выпуск │ │выпуск │ │выпуск │ │выпуск │ │чес-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │блюд │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кий │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │(изде-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │вы- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │лий) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пуск│

├───────┼──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼────┤

│ 1 │ 2 │3 │4 │5 │6 │7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │ 18 │ 19 │ 20 │

├───────┼──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────┼──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ X │ │ X │ │ X │ │ X │ │ │ X │

├───────┴──────┴──┴──┴──┴──┴──┴────┴─────┴──────┴──────┴───────┴──────┴───────┴──────┴───────┴──────┴───────┴──────┴────┤

│ │

│ Директор _______________________ Зав. производством ______________________ Расчет составил _______________________ │

│ (подпись) (подпись) (подпись) │

└───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘