Приложение 10. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
к Приказу Минторга РСФСР
от 20 января 1987 г. N 18
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┬─────────┐
│Организация ___________________ Код по ОКУД │ 0903124 │
│Предприятие ___________________ └─────────┤
│ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР │
│ ЗА ВРЕМЯ С ________ ПО _______ 199_ Г. │
├───────┬──────┬───────────────────┬─────┬──────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│N каль-│Наиме-│Фактический выпуск │Про- │Про- │ Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур │
│куля- │нова- │ блюд (изделий) за │даж- │даж- ├──────────────┬──────────────┬──────────────┬──────────────┬───────────┤
│ционных│ние │ отчетный период │ная │ная ├──────────────┼──────────────┼──────────────┼──────────────┼───────────┤
│карто- │блюд ├──┬──┬──┬──┬──┬────┤цена │стои- ├──────┬───────┼──────┬───────┼──────┬───────┼──────┬───────┼──────┬────┤
│чек │ │ │ │ │ │ │все-│блюда│мость │ на 1 │на фак-│ на 1 │на фак-│ на 1 │на фак-│ на 1 │на фак-│ на 1 │на │
│ │ │ │ │ │ │ │го │(из- │выпу- │порцию│тичес- │порцию│тичес- │порцию│тичес- │порцию│тичес- │порцию│фак-│
│ │ │ │ │ │ │ │ │де │щен- │ │кий │ │кий │ │кий │ │кий │ │ти- │
│ │ │ │ │ │ │ │ │лия) │ных │ │выпуск │ │выпуск │ │выпуск │ │выпуск │ │чес-│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │блюд │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кий │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │(изде-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │вы- │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │лий) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пуск│
├───────┼──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼────┤
│ 1 │ 2 │3 │4 │5 │6 │7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │ 18 │ 19 │ 20 │
├───────┼──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼────┤
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────┼──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼───────┼──────┼────┤
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ X │ │ X │ │ X │ │ X │ │ │ X │
├───────┴──────┴──┴──┴──┴──┴──┴────┴─────┴──────┴──────┴───────┴──────┴───────┴──────┴───────┴──────┴───────┴──────┴────┤
│ Директор _______________________ Зав. производством ______________________ Расчет составил _______________________ │
│ (подпись) (подпись) (подпись) │
└───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей