8.3. Поступление и использование сырья, выпуск продукции в кондитерских цехах
│ │ 8.3. Поступление и использование сырья, │ │ │
│ │ выпуск продукции в кондитерских цехах │ │ │
│27. │Поступление сырья в кондитерский цех из │ │ │
│ │кладовой в соответствии с планом заказов на │ │ │
│ │выработку готовых изделий по учетным ценам │ │ │
│ │(без добавления единой наценки) │20 │41-1 │
│28. │Передача готовых изделий из кондитерского цеха │ │ │
│28.1.│на стоимость изделий в оценке по учетным ценам │41-1 │20 │
│ │кондитерского цеха │(экс- │ │
│28.2.│на сумму единой наценки │41-1 │42-1 │
│29. │Отпуск из экспедиции буфетам готовых изделий │ │ │
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей