8. Корреспонденция бухгалтерских счетов по учету продуктов, товаров и товарооборота на предприятиях общественного питания
8. Корреспонденция бухгалтерских счетов по учету
продуктов, товаров и товарооборота на предприятиях
общественного питания
- I. Движение продуктов по кладовой. Поступление при учете в кладовой продуктов и товаров в ценах приобретения с добавлением единой наценки (розничных ценах)
- 8.2. Поступление и использование продуктов на производстве (кухне), выпуск продукции
- 8.3. Поступление и использование сырья, выпуск продукции в кондитерских цехах
- 8.4. Поступление и использование сырья, выпуск продукции на фабриках заготовочных и в специальных цехах по производству полуфабрикатов
- 8.5. Движение товаров в буфетах, мелкорозничной сети и магазинах кулинарии
- 8.6. Реализация продукции и товаров
- 8.7. Переоценка товаров
- 8.8. Товарные потери и регулирование инвентаризационных разниц
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей