Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Контроль за организацией питания в ЛПУ

│ Контроль за организацией питания в ЛПУ │

├───┬──────────────────┬──────────────┬────────────────────┬─────────────────┬────────────────────┤

│9 │Пищеблок для │Контроль за │Контроль соблюдения │Ежедневно │СанПиН 2.3.2.1324-03

│ │пациентов и │организацией │технологии изготов- │ │СанПиН 2.3.6.1079-01

│ │персонала │питания в ЛПУ │ления и качества │ │СанПиН 2.3.2.1078-01

│ │ │ │готовых блюд │ │Федеральный закон от│

│ │ │ │Контроль за наличием│Ежедневно │12 июня 2008 г. │

│ │ │ │сопроводительной │ │N 88-ФЗ │

│ │ │ │документации на │ │ │

│ │ │ │сырье и полуфабрика-│ │ │

│ │ │ │ты, контроль качес- │ │ │

│ │ │ │тва поступающей │ │ │

│ │ │ │продукции │ │ │

│ │ │ │Лабораторные иссле- │2 раза в год │ │

│ │ │ │дования готовой │(не менее │ │

│ │ │ │продукции на │3 проб) │ │

│ │ │ │калорийность, │ │ │

│ │ │ │химический состав │ │ │

│ │ │ │Микробиологическое │2 раза в год │ │

│ │ │ │исследование блюд, │(не менее │ │

│ │ │ │смывов с технологи- │3 проб продукции,│ │

│ │ │ │ческого оборудова- │10 - 20 смывов) │ │

│ │ │ │ния, рук персонала, │ │ │

│ │ │ │кухонной утвари │ │ │

├───┴──────────────────┴──────────────┴────────────────────┴─────────────────┴────────────────────┤