Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

ГРУППА 04

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ;

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ

НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

0401

Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0401 10

- с содержанием жира не более 1 мас.%:

0401 10 100 0

-- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

0401 10 900 0

-- прочие

0401 20

- с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:

-- не более 3%:

0401 20 110

--- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:

0401 20 110 1

---- молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

0401 20 110 9

---- прочие

0401 20 190 0

--- прочие

-- более 3%:

0401 20 910

--- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:

0401 20 910 1

---- молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

0401 20 910 9

---- прочие

0401 20 990 0

--- прочие

0402

Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

0402 10

- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:

-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0402 10 110 0

--- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 10 190 0

--- прочие

-- прочие:

0402 10 910 0

--- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 10 990 0

--- прочие

- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:

0402 21

-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

--- с содержанием жира не более 27 мас.%:

0402 21 110 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 21 170 0

----- с содержанием жира не более 11 мас.%

0402 21 190 0

----- с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.%

--- с содержанием жира более 27 мас.%:

0402 21 910 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 21 990 0

---- прочие

0402 29

-- прочие:

--- с содержанием жира не более 27 мас.%:

0402 29 110 0

---- молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.%

---- прочие:

0402 29 150 0

----- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 29 190 0

----- прочие

--- с содержанием жира более 27 мас.%:

0402 29 910 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 29 990 0

---- прочие

- прочие:

0402 91

-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0402 91 100 0

--- с содержанием жира не более 8 мас.%

0402 91 300 0

--- с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%

--- с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:

0402 91 510 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 91 590 0

---- прочие

--- с содержанием жира более 45 мас.%:

0402 91 910 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 91 990 0

---- прочие

0402 99

-- прочие:

0402 99 100 0

--- с содержанием жира не более 9,5 мас.%

--- с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:

0402 99 310 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 99 390 0

---- прочие

--- с содержанием жира более 45 мас.%:

0402 99 910 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

0402 99 990 0

---- прочие

0403

Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:

0403 10

- йогурт:

-- без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

--- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 10 110 0

---- не более 3 мас.%

0403 10 130 0

---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

0403 10 190 0

---- более 6 мас.%

--- прочий, с содержанием жира:

0403 10 310 0

---- не более 3 мас.%

0403 10 330 0

---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

0403 10 390 0

---- более 6 мас.%

-- со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

--- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

0403 10 510 0

---- не более 1,5 мас.%

0403 10 530 0

---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

0403 10 590 0

---- более 27 мас.%

--- прочий, с содержанием молочного жира:

0403 10 910 0

---- не более 3 мас.%

0403 10 930 0

---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

0403 10 990 0

---- более 6 мас.%

0403 90

- прочие:

-- без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

--- в порошке, гранулах или в других твердых видах:

---- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 90 110 0

----- не более 1,5 мас.%

0403 90 130 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

0403 90 190 0

----- более 27 мас.%

---- прочие, с содержанием жира:

0403 90 310 0

----- не более 1,5 мас.%

0403 90 330 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

0403 90 390 0

----- более 27 мас.%

--- прочие:

---- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 90 510

----- не более 3 мас.%:

------ кефир:

0403 90 510 1

------- в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

0403 90 510 2

------- прочий

0403 90 510 9

------ прочие

0403 90 530

----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%:

------ кефир:

0403 90 530 1

------- в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

0403 90 530 2

------- прочий

0403 90 530 9

------ прочие

0403 90 590 0

----- более 6 мас.%

---- прочие, с содержанием жира:

0403 90 610 0

----- не более 3 мас.%

0403 90 630 0

----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

0403 90 690 0

----- более 6 мас.%

-- со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

--- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

0403 90 710 0

---- не более 1,5 мас.%

0403 90 730 0

---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

0403 90 790 0

---- более 27 мас.%

--- прочие, с содержанием молочного жира:

0403 90 910 0

---- не более 3 мас.%

0403 90 930 0

---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

0403 90 990 0

---- более 6 мас.%

0405

Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:

0405 10

- сливочное масло:

-- с содержанием жира не более 85 мас.%:

--- натуральное сливочное масло:

0405 10 110 0

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг

0405 10 190 0

---- прочее

0405 10 300 0

--- рекомбинированное масло

0405 10 500 0

--- сывороточное масло

0405 10 900 0

-- прочее

0405 20

- молочные пасты:

0405 20 100 0

-- с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%

0405 20 300 0

-- с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.%

0405 20 900 0

-- с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.%

0405 90

- прочие:

0405 90 100 0

-- с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.%

0405 90 900 0

-- прочие

0406

Сыры и творог:

0406 10

- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

0406 10 200

-- с содержанием жира не более 40 мас.%:

--- творог:

0406 10 200 2

---- в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания

0406 10 200 3

---- прочий

0406 10 200 9

--- прочие

0406 10 800 0

-- прочие

0406 30

- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

0406 30 100 0

-- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

-- прочие:

--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 310 0

---- не более 48 мас.%

0406 30 390 0

---- более 48 мас.%

0406 30 900 0

--- с содержанием жира более 36 мас.%

0406 90

- сыры прочие:

-- прочие:

0406 90 130

--- Эмменталер:

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0406 90 130 0

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0406 90 130 1

---- с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0406 90 130 9

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0406 90 150 0

--- Грюйер, Сбринц

0406 90 170 0

--- Бергказе, Аппенцеллер

0407

Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:

- оплодотворенные яйца для инкубации:

0407 11 000 0

-- кур домашних (Gallus domesticus) <6>

0407 19

-- прочие:

--- прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105:

0407 19 110 0

---- индюшачьи или гусиные <6>

0407 19 190 0

---- прочие <6>

0407 19 900 0

--- прочие <6>

- яйца свежие прочие:

0407 21 000 0

-- кур домашних (Gallus domesticus)

0407 29

-- прочие:

0407 29 100 0

--- прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105

0407 29 900 0

--- прочие

0407 90

- прочие:

0407 90 100 0

-- прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105

0407 90 900 0

-- прочие

0408

Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

- яичные желтки:

0408 11

-- сушеные:

0408 11 200 0

--- непригодные для употребления в пищу

0408 11 800 0

--- прочие

0408 19

-- прочие:

0408 19 200 0

--- непригодные для употребления в пищу

--- прочие:

0408 19 810 0

---- жидкие

0408 19 890 0

---- прочие, включая замороженные

- прочие:

0408 91

-- сушеные:

0408 91 200 0

--- непригодные для употребления в пищу

0408 91 800 0

--- прочие

0408 99

-- прочие:

0408 99 200 0

--- непригодные для употребления в пищу

0408 99 800 0

--- прочие