Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ;
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ
НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
- с содержанием жира не более 1 мас.%: |
|
-- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
|
-- прочие |
|
- с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: |
|
--- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л: |
|
---- молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
|
---- прочие |
|
--- прочие |
|
--- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л: |
|
---- молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
|
---- прочие |
|
--- прочие |
|
Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: |
|
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: |
|
--- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
--- прочие |
|
--- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
--- прочие |
|
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: |
|
-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
----- с содержанием жира не более 11 мас.% |
|
----- с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
---- прочие |
|
-- прочие: |
|
---- молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% |
|
----- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
----- прочие |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
---- прочие |
|
-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
--- с содержанием жира не более 8 мас.% |
|
--- с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% |
|
--- с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
---- прочие |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
---- прочие |
|
-- прочие: |
|
--- с содержанием жира не более 9,5 мас.% |
|
--- с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
---- прочие |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
|
---- прочие |
|
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: |
|
- йогурт: |
|
-- без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: |
|
--- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
---- не более 3 мас.% |
|
---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
|
---- более 6 мас.% |
|
---- не более 3 мас.% |
|
---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
|
---- более 6 мас.% |
|
-- со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
|
--- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: |
|
---- не более 1,5 мас.% |
|
---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
|
---- более 27 мас.% |
|
---- не более 3 мас.% |
|
---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
|
---- более 6 мас.% |
|
- прочие: |
|
-- без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: |
|
---- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
----- не более 1,5 мас.% |
|
----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
|
----- более 27 мас.% |
|
----- не более 1,5 мас.% |
|
----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
|
----- более 27 мас.% |
|
---- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
----- не более 3 мас.%: |
|
------- в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
|
------- прочий |
|
------ прочие |
|
----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%: |
|
------- в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
|
------- прочий |
|
------ прочие |
|
----- более 6 мас.% |
|
----- не более 3 мас.% |
|
----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
|
----- более 6 мас.% |
|
-- со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
|
--- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: |
|
---- не более 1,5 мас.% |
|
---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
|
---- более 27 мас.% |
|
---- не более 3 мас.% |
|
---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
|
---- более 6 мас.% |
|
Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: |
|
- сливочное масло: |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг |
|
---- прочее |
|
--- рекомбинированное масло |
|
--- сывороточное масло |
|
-- прочее |
|
- молочные пасты: |
|
-- с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% |
|
-- с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% |
|
-- с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% |
|
- прочие: |
|
-- с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% |
|
-- прочие |
|
Сыры и творог: |
|
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог: |
|
-- с содержанием жира не более 40 мас.%: |
|
---- в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания |
|
---- прочий |
|
--- прочие |
|
-- прочие |
|
- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные: |
|
-- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% |
|
--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: |
|
---- не более 48 мас.% |
|
---- более 48 мас.% |
|
--- с содержанием жира более 36 мас.% |
|
- сыры прочие: |
|
--- Эмменталер: |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
---- с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
--- Грюйер, Сбринц |
|
--- Бергказе, Аппенцеллер |
|
Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные: |
|
-- кур домашних (Gallus domesticus) <6> |
|
-- прочие: |
|
--- прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105: |
|
---- индюшачьи или гусиные <6> |
|
---- прочие <6> |
|
--- прочие <6> |
|
-- кур домашних (Gallus domesticus) |
|
-- прочие: |
|
--- прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 |
|
--- прочие |
|
- прочие: |
|
-- прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 |
|
-- прочие |
|
Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
-- сушеные: |
|
--- непригодные для употребления в пищу |
|
--- прочие |
|
-- прочие: |
|
--- непригодные для употребления в пищу |
|
---- жидкие |
|
---- прочие, включая замороженные |
|
-- сушеные: |
|
--- непригодные для употребления в пищу |
|
--- прочие |
|
-- прочие: |
|
--- непригодные для употребления в пищу |
|
--- прочие |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей