Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: |
|
- туши и полутуши: |
|
--- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
- прочие отруба, необваленные: |
|
-- "компенсированные" четвертины: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- неразделенные или разделенные передние четвертины: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- неразделенные или разделенные задние четвертины: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- прочие: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
- мясо обваленное: |
|
--- прочее |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
Мясо крупного рогатого скота, замороженное: |
|
- туши и полутуши: |
|
--- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
- прочие отруба, необваленные: |
|
-- "компенсированные" четвертины: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- неразделенные или разделенные передние четвертины: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- неразделенные или разделенные задние четвертины: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- прочее: |
|
---- прочее |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
- мясо обваленное: |
|
-- передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском: |
|
---- прочее |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
-- прочие: |
|
---- прочие |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
Свинина свежая, охлажденная или замороженная: |
|
-- туши и полутуши: |
|
--- домашних свиней: |
|
---- прочие |
|
--- прочие: |
|
---- прочие |
|
-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
|
---- окорока и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
---- лопатки и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
--- прочие: |
|
---- прочие |
|
-- прочая: |
|
---- передние края и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
---- корейки и отруба из них, необваленные: |
|
----- прочие |
|
---- грудинки (стрики) и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
----- мясо обваленное: |
|
------ прочее |
|
----- прочая: |
|
------ прочая |
|
--- прочая: |
|
---- прочая |
|
-- туши и полутуши: |
|
--- домашних свиней: |
|
---- прочие |
|
--- прочие: |
|
---- прочие |
|
-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
|
---- окорока и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
---- лопатки и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
--- прочие: |
|
---- прочие |
|
-- прочая: |
|
---- передние края и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
---- корейки и отруба из них, необваленные: |
|
----- прочие |
|
---- грудинки (стрики) и отруба из них: |
|
----- прочие |
|
----- мясо обваленное: |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
------- тримминг |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
------- прочее |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
----- прочая: |
|
------ прочая |
|
--- прочая: |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
----- тримминг |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25 |
|
(см. текст в предыдущей редакции) |
|
----- прочая |
|
(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25) |
|
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные: |
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
--- ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- не разделенные на части, замороженные: |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- части тушек и субпродукты, замороженные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- не разделенные на части, замороженные: |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
------ голени и куски из них: |
|
------- прочие |
|
------ прочие: |
|
------- прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- части тушек и субпродукты, замороженные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
------ голени и куски из них: |
|
------- прочие |
|
------ прочие: |
|
------- прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
--- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- не разделенные на части, замороженные: |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 |
|
---- прочие |
|
-- жирная печень, свежая или охлажденная: |
|
--- прочая |
|
-- прочие, свежие или охлажденные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- палетоты: |
|
------ прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень, кроме жирной: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- прочие, замороженные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- палетоты: |
|
------ прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
----- жирная печень: |
|
------ прочая |
|
----- прочая: |
|
------ прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- не разделенные на части, замороженные: |
|
--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": |
|
---- прочие |
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: |
|
---- прочие |
|
-- жирная печень, свежая или охлажденная: |
|
--- прочая |
|
-- прочие, свежие или охлажденные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- палетоты: |
|
------ прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень, кроме жирной: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
|
-- прочие, замороженные: |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- палетоты |
|
------ прочие |
|
----- прочие |
|
------ прочие |
|
----- жирная печень: |
|
------ прочая |
|
----- прочая: |
|
------ прочая |
|
---- прочие: |
|
------ прочие |
|
- цесарок: |
|
-- не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные: |
|
--- в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 |
|
--- прочие |
|
---- мясо обваленное: |
|
----- прочее |
|
----- половины или четвертины: |
|
------ прочие |
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
|
------ прочие |
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
------ прочие |
|
----- грудки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- ножки и куски из них: |
|
------ прочие |
|
----- прочие: |
|
------ прочие |
|
---- печень, кроме свежей или охлажденной жирной печени: |
|
----- прочая |
|
---- прочие: |
|
----- прочие |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей