Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты

ГРУППА 02

МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

0201

Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:

0201 10 000

- туши и полутуши:

0201 10 000 8

--- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0201 10 000 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0201 20

- прочие отруба, необваленные:

0201 20 200

-- "компенсированные" четвертины:

0201 20 200 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0201 20 200 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0201 20 300

-- неразделенные или разделенные передние четвертины:

0201 20 300 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0201 20 300 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0201 20 500

-- неразделенные или разделенные задние четвертины:

0201 20 500 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0201 20 500 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0201 20 900

-- прочие:

0201 20 900 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0201 20 900 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0201 30 000

- мясо обваленное:

0201 30 000 8

--- прочее

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0201 30 000 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202

Мясо крупного рогатого скота, замороженное:

0202 10 000

- туши и полутуши:

0202 10 000 8

--- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 10 000 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 20

- прочие отруба, необваленные:

0202 20 100

-- "компенсированные" четвертины:

0202 20 100 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 20 100 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 20 300

-- неразделенные или разделенные передние четвертины:

0202 20 300 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 20 300 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 20 500

-- неразделенные или разделенные задние четвертины:

0202 20 500 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 20 500 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 20 900

-- прочее:

0202 20 900 8

---- прочее

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 20 900 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 30

- мясо обваленное:

0202 30 100

-- передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском:

0202 30 100 8

---- прочее

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 30 100 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 30 500

-- лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка:

0202 30 500 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 30 500 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0202 30 900

-- прочие:

0202 30 900 8

---- прочие

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0202 30 900 9

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0203

Свинина свежая, охлажденная или замороженная:

- свежая или охлажденная:

0203 11

-- туши и полутуши:

0203 11 100

--- домашних свиней:

0203 11 100 9

---- прочие

0203 11 900

--- прочие:

0203 11 900 9

---- прочие

0203 12

-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

--- домашних свиней:

0203 12 110

---- окорока и отруба из них:

0203 12 110 9

----- прочие

0203 12 190

---- лопатки и отруба из них:

0203 12 190 9

----- прочие

0203 12 900

--- прочие:

0203 12 900 9

---- прочие

0203 19

-- прочая:

--- домашних свиней:

0203 19 110

---- передние края и отруба из них:

0203 19 110 9

----- прочие

0203 19 130

---- корейки и отруба из них, необваленные:

0203 19 130 9

----- прочие

0203 19 150

---- грудинки (стрики) и отруба из них:

0203 19 150 9

----- прочие

---- прочая:

0203 19 550

----- мясо обваленное:

0203 19 550 9

------ прочее

0203 19 590

----- прочая:

0203 19 590 9

------ прочая

0203 19 900

--- прочая:

0203 19 900 9

---- прочая

- замороженная:

0203 21

-- туши и полутуши:

0203 21 100

--- домашних свиней:

0203 21 100 9

---- прочие

0203 21 900

--- прочие:

0203 21 900 9

---- прочие

0203 22

-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

--- домашних свиней:

0203 22 110

---- окорока и отруба из них:

0203 22 110 9

----- прочие

0203 22 190

---- лопатки и отруба из них:

0203 22 190 9

----- прочие

0203 22 900

--- прочие:

0203 22 900 9

---- прочие

0203 29

-- прочая:

--- домашних свиней:

0203 29 110

---- передние края и отруба из них:

0203 29 110 9

----- прочие

0203 29 130

---- корейки и отруба из них, необваленные:

0203 29 130 9

----- прочие

0203 29 150

---- грудинки (стрики) и отруба из них:

0203 29 150 9

----- прочие

---- прочая:

0203 29 550

----- мясо обваленное:

------ прочее:

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0203 29 550 3

------- тримминг

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0203 29 550 8

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0203 29 550 9

------- прочее

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0203 29 590

----- прочая:

0203 29 590 9

------ прочая

0203 29 900

--- прочая:

---- прочая:

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0203 29 900 3

----- тримминг

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0203 29 900 8

Исключен. - Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25

(см. текст в предыдущей редакции)

0203 29 900 9

----- прочая

(введен решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.2012 N 25)

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

- кур домашних (Gallus domesticus):

0207 11

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 11 100

--- ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":

0207 11 100 9

---- прочие

0207 11 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

0207 11 300 9

---- прочие

0207 11 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 11 900 9

---- прочие

0207 12

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 12 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

0207 12 100 9

---- прочие

0207 12 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 12 900 9

---- прочие

0207 13

-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 13 100

---- мясо обваленное:

0207 13 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 13 200

----- половины или четвертины:

0207 13 200 9

------ прочие

0207 13 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 13 300 9

------ прочие

0207 13 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 13 400 9

------ прочие

0207 13 500

----- грудки и куски из них:

0207 13 500 9

------ прочие

0207 13 600

----- ножки и куски из них:

0207 13 600 9

------ прочие

0207 13 700

----- прочие:

0207 13 700 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 13 910

---- печень:

0207 13 910 9

----- прочая

0207 13 990

---- прочие:

0207 13 990 9

----- прочие

0207 14

-- части тушек и субпродукты, замороженные:

--- части тушек:

0207 14 100

---- мясо обваленное:

0207 14 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 14 200

----- половины или четвертины:

0207 14 200 9

------ прочие

0207 14 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 14 300 9

------ прочие

0207 14 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 14 400 9

------ прочие

0207 14 500

----- грудки и куски из них:

0207 14 500 9

------ прочие

0207 14 600

----- ножки и куски из них:

0207 14 600 9

------ прочие

0207 14 700

----- прочие:

0207 14 700 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 14 910

---- печень:

0207 14 910 9

----- прочая

0207 14 990

---- прочие:

0207 14 990 9

----- прочие

- индеек:

0207 24

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 24 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

0207 24 100 9

---- прочие

0207 24 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 24 900 9

---- прочие

0207 25

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 25 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

0207 25 100 9

---- прочие

0207 25 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 25 900 9

---- прочие

0207 26

-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 26 100

---- мясо обваленное:

0207 26 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 26 200

----- половины или четвертины:

0207 26 200 9

------ прочие

0207 26 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 26 300 9

------ прочие

0207 26 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 26 400 9

------ прочие

0207 26 500

----- грудки и куски из них:

0207 26 500 9

------ прочие

----- ножки и куски из них:

0207 26 600

------ голени и куски из них:

0207 26 600 9

------- прочие

0207 26 700

------ прочие:

0207 26 700 9

------- прочие

0207 26 800

----- прочие:

0207 26 800 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 26 910

---- печень:

0207 26 910 9

----- прочая

0207 26 990

---- прочие:

0207 26 990 9

----- прочие

0207 27

-- части тушек и субпродукты, замороженные:

--- части тушек:

0207 27 100

---- мясо обваленное:

0207 27 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 27 200

----- половины или четвертины:

0207 27 200 9

------ прочие

0207 27 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 27 300 9

------ прочие

0207 27 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 27 400 9

------ прочие

0207 27 500

----- грудки и куски из них:

0207 27 500 9

------ прочие

----- ножки и куски из них:

0207 27 600

------ голени и куски из них:

0207 27 600 9

------- прочие

0207 27 700

------ прочие:

0207 27 700 9

------- прочие

0207 27 800

----- прочие:

0207 27 800 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 27 910

---- печень:

0207 27 910 9

----- прочая

0207 27 990

---- прочие:

0207 27 990 9

----- прочие

- уток:

0207 41

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 41 200

--- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":

0207 41 200 9

---- прочие

0207 41 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

0207 41 300 9

---- прочие

0207 41 800

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 41 800 9

---- прочие

0207 42

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 42 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

0207 42 300 9

---- прочие

0207 42 800

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 42 800 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

0207 42 800 9

---- прочие

0207 43 000

-- жирная печень, свежая или охлажденная:

0207 43 000 9

--- прочая

0207 44

-- прочие, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 44 100

---- мясо обваленное:

0207 44 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 44 210

----- половины или четвертины:

0207 44 210 9

------ прочие

0207 44 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 44 310 9

------ прочие

0207 44 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 44 410 9

------ прочие

0207 44 510

----- грудки и куски из них:

0207 44 510 9

------ прочие

0207 44 610

----- ножки и куски из них:

0207 44 610 9

------ прочие

0207 44 710

----- палетоты:

0207 44 710 9

------ прочие

0207 44 810

----- прочие:

0207 44 810 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 44 910

---- печень, кроме жирной:

0207 44 910 9

----- прочая

0207 44 990

---- прочие:

0207 44 990 9

----- прочие

0207 45

-- прочие, замороженные:

--- части тушек:

0207 45 100

---- мясо обваленное:

0207 45 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 45 210

----- половины или четвертины:

0207 45 210 9

------ прочие

0207 45 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 45 310 9

------ прочие

0207 45 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 45 410 9

------ прочие

0207 45 510

----- грудки и куски из них:

0207 45 510 9

------ прочие

0207 45 610

----- ножки и куски из них:

0207 45 610 9

------ прочие

0207 45 710

----- палетоты:

0207 45 710 9

------ прочие

0207 45 810

----- прочие:

0207 45 810 9

------ прочие

--- субпродукты:

---- печень:

0207 45 930

----- жирная печень:

0207 45 930 9

------ прочая

0207 45 950

----- прочая:

0207 45 950 9

------ прочая

0207 45 990

---- прочие:

0207 45 990 9

----- прочие

- гусей:

0207 51

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 51 100

--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":

0207 51 100 9

---- прочие

0207 51 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 51 900 9

---- прочие

0207 52

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 52 100

--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":

0207 52 100 9

---- прочие

0207 52 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 52 900 9

---- прочие

0207 53 000

-- жирная печень, свежая или охлажденная:

0207 53 000 9

--- прочая

0207 54

-- прочие, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 54 100

---- мясо обваленное:

0207 54 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 54 210

----- половины или четвертины:

0207 54 210 9

------ прочие

0207 54 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 54 310 9

------ прочие

0207 54 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 54 410 9

------ прочие

0207 54 510

----- грудки и куски из них:

0207 54 510 9

------ прочие

0207 54 610

----- ножки и куски из них:

0207 54 610 9

------ прочие

0207 54 710

----- палетоты:

0207 54 710 9

------ прочие

0207 54 810

----- прочие:

0207 54 810 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 54 910

---- печень, кроме жирной:

0207 54 910 9

----- прочая

0207 54 990

---- прочие:

0207 54 990 9

----- прочие

0207 55

-- прочие, замороженные:

--- части тушек:

0207 55 100

---- мясо обваленное:

0207 55 100 9

----- прочее

---- необваленные:

0207 55 210

----- половины или четвертины:

0207 55 210 9

------ прочие

0207 55 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 55 310 9

------ прочие

0207 55 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 55 410 9

------ прочие

0207 55 510

----- грудки и куски из них:

0207 55 510 9

------ прочие

0207 55 610

----- ножки и куски из них:

0207 55 610 9

------ прочие

0207 55 710

----- палетоты

0207 55 710 9

------ прочие

0207 55 810

----- прочие

0207 55 810 9

------ прочие

--- субпродукты:

---- печень:

0207 55 930

----- жирная печень:

0207 55 930 9

------ прочая

0207 55 950

----- прочая:

0207 55 950 9

------ прочая

0207 55 990

---- прочие:

0207 55 990 9

------ прочие

0207 60

- цесарок:

0207 60 050

-- не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные:

0207 60 050 1

--- в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

0207 60 050 9

--- прочие

-- прочие:

--- части тушек:

0207 60 100

---- мясо обваленное:

0207 60 100 9

----- прочее

необваленные:

0207 60 210

----- половины или четвертины:

0207 60 210 9

------ прочие

0207 60 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 60 310 9

------ прочие

0207 60 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 60 410 9

------ прочие

0207 60 510

----- грудки и куски из них:

0207 60 510 9

------ прочие

0207 60 610

----- ножки и куски из них:

0207 60 610 9

------ прочие

0207 60 810

----- прочие:

0207 60 810 9

------ прочие

--- субпродукты:

0207 60 910

---- печень, кроме свежей или охлажденной жирной печени:

0207 60 910 9

----- прочая

0207 60 990

---- прочие:

0207 60 990 9

----- прочие