Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и мясных продуктов в цехах переработки и местах хранения

Приложение N 2

__________________________ УТВЕРЖДАЮ

(наименование предприятия) Начальник подразделения

госветнадзора

____________ ____________

(подпись) (Ф.И.О.)

"__" _________ _______ г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСВЕТНАДЗОРА О БРАКОВКЕ

НЕПРИГОДНЫХ В ПИЩУ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

В ЦЕХАХ ПЕРЕРАБОТКИ И МЕСТАХ ХРАНЕНИЯ

Мною, ветеринарным врачом (фельдшером) подразделения

госветнадзора ______________________________________, при проверке

(Ф.И.О.)

(осмотре) ________________________________________________________

(наименование мясных продуктов)

в _____________________________________________ выявлены следующие

(цехе, экспедиции, холодильнике)

органолептические изменения и отклонения от НТД по ветеринарно-

санитарным и другим показателям: _________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

По заключению ________________________________________________

(наименование ветеринарной лаборатории)

экспертиза N ___ от ___ г., проводившей __________________________

(указать вид исследования:

__________________________________________________________________

бактериологическое, физико-химическое, токсикологическое,

_________________________________________________________________,

гистологическое, радиологическое)

исследованием проб, отобранных в соответствии с действующей НД,

установлено: _____________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: на основании органолептических и лабораторных

исследований (указать вид исследования), в соответствии с разделом

(пунктом) действующих Правил ветеринарного осмотра убойных

животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных

продуктов указанные выше мясопродукты массой __________________ кг

непригодны в пищу и подлежат направлению на техническую

утилизацию.

Ветеринарный врач (фельдшер)

подразделения госветнадзора ___________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О.)