Анкета
Предоставляется территориальному органу
государственной статистики одновременно
В целях изучения роли общественного питания в развитии туризма
в Российской Федерации просим Вас ответить на приведенные
ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность
результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы
только для получения сводных итогов.
Выберите подходящий для Вас вариант ответа и сделайте пометку в
соответствующей графоклетке.
┌─┬─┬─┬─┐ ┌────────┐
1. Укажите, пожалуйста, год начала деятельности │ │ │ │ │ │ │
Вашей организации в сфере общественного │ │ │ │ │ г. │ 101│
питания: └─┴─┴─┴─┘ └────────┘
ВОПРОС N 2 ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
2. Укажите, пожалуйста, имеются ли в Вашей организации
подразделения (филиалы) общественного питания, которые
расположены вблизи или арендуют площади (либо владеют
площадями) следующих объектов туриндустрии (просьба в
соответствующей клетке проставить их количество, единиц):
┌────┬───┐
гостиницы или другого аналогичного коллективного средства │ │201│
размещения │ │ │
├────┼───┤
организации отдыха (дома отдыха, санатория, пансионата и │ │202│
т.п.) │ │ │
├────┼───┤
спортивного сооружения (стадиона, дворца спорта и т.д.) │ │203│
├────┼───┤
железнодорожного вокзала, станции и т.п. │ │204│
├────┼───┤
├────┼───┤
├────┼───┤
├────┼───┤
в учреждении культурно-досугового типа (театра, музея, │ │208│
кинотеатра, цирка и т.п.) │ │ │
├────┼───┤
другое, кроме перечисленного │ │209│
└────┴───┘
3. Назовите, пожалуйста, ориентирована ли Ваша организация
общественного питания на обслуживание туристов и
экскурсантов:
┌────────┐
├────────┤
├────────┤
├────────┤
└────────┘
4. Укажите, пожалуйста, какое примерно число лиц получает
ежедневно услуги общественного питания в Вашей организации
(человек):
┌────┬───┐
в дни минимальной посещаемости │ │401│
├────┼───┤
в дни максимальной посещаемости │ │402│
└────┴───┘
5. Какую, на Ваш взгляд, долю в обороте общественного питания
Вашей организации из приведенных в подсказе значений
занимает оборот от обслуживания туристов и экскурсантов
(нужное обвести кружком)?
┌────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
│501 │ 502 │ 503 │ 504 │ 505 │ 506 │ 507 │ 508 │ 509 │ 510 │
├────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤
│ до │10 - │21 - │31 - │41 - │51 - │61 - │71 - │81 - │91 - │
│10% │ 20% │ 30% │ 40% │ 50% │ 60% │ 70% │ 80% │ 90% │100% │
└────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘
6. Что из нижеперечисленного Ваша организация использует для
привлечения туристов и экскурсантов (возможно несколько
вариантов ответа):
┌────────┐
предоставление меню на английском языке │ 601│
├────────┤
предоставление меню на других иностранных языках │ 602│
├────────┤
привлечение в штат обслуживающего персонала, владеющего │ 603│
знаниями иностранного языка │ │
├────────┤
расширение ассортимента блюд, предложение дополнительных │ 604│
блюд из других национальных кухонь │ │
├────────┤
предоставление скидок для организованных групп туристов │ 605│
├────────┤
наличие страницы в Интернете (сайта) │ 606│
├────────┤
распространение рекламных буклетов │ 607│
├────────┤
развертывание в период наибольшего притока туристов │ 608│
дополнительных точек общественного питания │ │
├────────┤
├────────┤
└────────┘
7. Укажите, пожалуйста, факторы, ограничивающие деятельность
Вашей организации в области общественного питания (возможно
несколько вариантов ответа):
┌────────┐
действующая система налогообложения │ 701│
├────────┤
недостаток финансовых средств │ 702│
├────────┤
сложность получения кредита, высокий процент коммерческого │ 703│
кредита │ │
├────────┤
высокие транспортные расходы │ 704│
├────────┤
высокая стоимость используемого сырья │ 705│
├────────┤
низкая платежеспособность населения │ 706│
├────────┤
недостаток квалифицированных кадров │ 707│
├────────┤
├────────┤
большая отчетная нагрузка │ 709│
├────────┤
частые проверки надзорных органов │ 710│
├────────┤
высокая конкуренция со стороны других организаций │ 711│
общественного питания │ │
├────────┤
рейдерское вмешательство, рэкет │ 712│
├────────┤
├────────┤
└────────┘
8. Готова ли Ваша организация в случае увеличения потока
посетителей к расширению своей деятельности в области
общественного питания?
┌────────┐
├────────┤
├────────┤
└────────┘
9. Действует ли в Вашем субъекте Российской Федерации
региональная целевая программа развития туризма?
┌────────┐
├────────┤
├────────┤
└────────┘
10. Если Вы ответили "Да" на предыдущий вопрос, то укажите,
пожалуйста, содержит ли эта программа мероприятия по
развитию общественного питания?
┌────────┐
├────────┤
├────────┤
└────────┘
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТЫ!
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей