Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Анкета

Предоставляется территориальному органу

государственной статистики одновременно

с формой N 2-общепит (тур)

Анкета

В целях изучения роли общественного питания в развитии туризма

в Российской Федерации просим Вас ответить на приведенные

ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность

результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы

только для получения сводных итогов.

Выберите подходящий для Вас вариант ответа и сделайте пометку в

соответствующей графоклетке.

┌─┬─┬─┬─┐ ┌────────┐

1. Укажите, пожалуйста, год начала деятельности │ │ │ │ │ │ │

Вашей организации в сфере общественного │ │ │ │ │ г. │ 101│

питания: └─┴─┴─┴─┘ └────────┘

ВОПРОС N 2 ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ

2. Укажите, пожалуйста, имеются ли в Вашей организации

подразделения (филиалы) общественного питания, которые

расположены вблизи или арендуют площади (либо владеют

площадями) следующих объектов туриндустрии (просьба в

соответствующей клетке проставить их количество, единиц):

┌────┬───┐

гостиницы или другого аналогичного коллективного средства │ │201│

размещения │ │ │

├────┼───┤

организации отдыха (дома отдыха, санатория, пансионата и │ │202│

т.п.) │ │ │

├────┼───┤

спортивного сооружения (стадиона, дворца спорта и т.д.) │ │203│

├────┼───┤

железнодорожного вокзала, станции и т.п. │ │204│

├────┼───┤

аэропорта │ │205│

├────┼───┤

автовокзала │ │206│

├────┼───┤

порта (пристани) │ │207│

├────┼───┤

в учреждении культурно-досугового типа (театра, музея, │ │208│

кинотеатра, цирка и т.п.) │ │ │

├────┼───┤

другое, кроме перечисленного │ │209│

└────┴───┘

3. Назовите, пожалуйста, ориентирована ли Ваша организация

общественного питания на обслуживание туристов и

экскурсантов:

┌────────┐

определенно "да" │ 301│

├────────┤

скорее "да", чем "нет" │ 302│

├────────┤

скорее "нет", чем "да" │ 303│

├────────┤

определенно "нет" │ 304│

└────────┘

4. Укажите, пожалуйста, какое примерно число лиц получает

ежедневно услуги общественного питания в Вашей организации

(человек):

┌────┬───┐

в дни минимальной посещаемости │ │401│

├────┼───┤

в дни максимальной посещаемости │ │402│

└────┴───┘

5. Какую, на Ваш взгляд, долю в обороте общественного питания

Вашей организации из приведенных в подсказе значений

занимает оборот от обслуживания туристов и экскурсантов

(нужное обвести кружком)?

┌────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐

│501 │ 502 │ 503 │ 504 │ 505 │ 506 │ 507 │ 508 │ 509 │ 510 │

├────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ до │10 - │21 - │31 - │41 - │51 - │61 - │71 - │81 - │91 - │

│10% │ 20% │ 30% │ 40% │ 50% │ 60% │ 70% │ 80% │ 90% │100% │

└────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘

6. Что из нижеперечисленного Ваша организация использует для

привлечения туристов и экскурсантов (возможно несколько

вариантов ответа):

┌────────┐

предоставление меню на английском языке │ 601│

├────────┤

предоставление меню на других иностранных языках │ 602│

├────────┤

привлечение в штат обслуживающего персонала, владеющего │ 603│

знаниями иностранного языка │ │

├────────┤

расширение ассортимента блюд, предложение дополнительных │ 604│

блюд из других национальных кухонь │ │

├────────┤

предоставление скидок для организованных групп туристов │ 605│

├────────┤

наличие страницы в Интернете (сайта) │ 606│

├────────┤

распространение рекламных буклетов │ 607│

├────────┤

развертывание в период наибольшего притока туристов │ 608│

дополнительных точек общественного питания │ │

├────────┤

другое │ 609│

├────────┤

затрудняюсь ответить │ 610│

└────────┘

7. Укажите, пожалуйста, факторы, ограничивающие деятельность

Вашей организации в области общественного питания (возможно

несколько вариантов ответа):

┌────────┐

действующая система налогообложения │ 701│

├────────┤

недостаток финансовых средств │ 702│

├────────┤

сложность получения кредита, высокий процент коммерческого │ 703│

кредита │ │

├────────┤

высокие транспортные расходы │ 704│

├────────┤

высокая стоимость используемого сырья │ 705│

├────────┤

низкая платежеспособность населения │ 706│

├────────┤

недостаток квалифицированных кадров │ 707│

├────────┤

высокая арендная плата │ 708│

├────────┤

большая отчетная нагрузка │ 709│

├────────┤

частые проверки надзорных органов │ 710│

├────────┤

высокая конкуренция со стороны других организаций │ 711│

общественного питания │ │

├────────┤

рейдерское вмешательство, рэкет │ 712│

├────────┤

другое │ 713│

├────────┤

затрудняюсь ответить │ 714│

└────────┘

8. Готова ли Ваша организация в случае увеличения потока

посетителей к расширению своей деятельности в области

общественного питания?

┌────────┐

да │ 801│

├────────┤

нет │ 802│

├────────┤

затрудняюсь ответить │ 803│

└────────┘

9. Действует ли в Вашем субъекте Российской Федерации

региональная целевая программа развития туризма?

┌────────┐

да │ 901│

├────────┤

нет │ 902│

├────────┤

затрудняюсь ответить │ 903│

└────────┘

10. Если Вы ответили "Да" на предыдущий вопрос, то укажите,

пожалуйста, содержит ли эта программа мероприятия по

развитию общественного питания?

┌────────┐

да │ 1001│

├────────┤

нет │ 1002│

├────────┤

затрудняюсь ответить │ 1003│

└────────┘

БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТЫ!