Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

15. Норматив численности работников, осуществляющих организацию питания в Учреждении

15. Норматив численности работников, осуществляющих организацию питания в Учреждении:

┌───────────────────┬────────────────────────────────────────────┐

│Количество плановых│ Норматив численности (чел.) │

│ коек │ │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ До 100 │ 8 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 101 - 200 │ 10 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 201 - 250 │ 11 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 251 - 300 │ 13 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 301 - 350 │ 14 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 351 - 400 │ 15 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 401 - 450 │ 16 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 451 - 500 │ 18 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 501 - 550 │ 19 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 551 - 600 │ 22 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 601 - 650 │ 23 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 651 - 700 │ 25 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 701 - 750 │ 27 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 751 - 800 │ 28 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 801 - 850 │ 30 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 851 - 900 │ 32 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 901 - 950 │ 34 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 951 - 1000 │ 36 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 1001 - 1050 │ 38 │

├───────────────────┼────────────────────────────────────────────┤

│ 1051 - 1100 │ 40 │

└───────────────────┴────────────────────────────────────────────┘

Примечание. Для организации питания граждан, проживающих в Учреждении, устанавливаются следующие должности служащих и профессии рабочих: заведующий столовой, шеф-повар, повар, официант, изготовитель пищевых полуфабрикатов, мойщик посуды, кухонный рабочий. При наличии двух и более пищеблоков расчет норматива численности работников осуществляется для каждого пищеблока раздельно.