Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2. Исключить из Перечня

┌─────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────┐

│ Порядковый номер позиции, обозначение │ Подтверждаемые требования │

│ и наименование национального стандарта │ национального стандарта │

│ или свода правил │ или свода правил │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 1. ГОСТ 7825-96 "Масло соевое.│ Раздел 4 │

│ Технические условия" │ п. п. 4.2, 4.3 │

│ │ Раздел 7 │

│ │ п. п. 7.4, 7.5 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 2. ГОСТ 8988-2002 "Масло рапсовое.│ Раздел 4 │

│ Технические условия" │ п. п. 4.3, 4.4 │

│ │ Раздел 7 │

│ │ п. п. 7.7, 7.8 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 3. ГОСТ 30004.1-93 "Майонезы. Общие│ Раздел 2 │

│ технические условия" │ п. п. 2.2 - 2.3 │

│ │ Раздел 5 │

│ │ п. 5.2 │

└─────────────────────────────────────────┴───────────────────────────────┘